要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

想训练宝宝大小便了,用成长裤好还是普通纸尿裤好呢?

1870917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,是训练宝宝大小便的好时机了,这几天我一直在考虑是用成长裤好呢还是用普通纸尿裤好?虽说成长裤更贴身,但是纸尿裤是有搭扣的,万一尿湿了,可以不用脱裤子就能更换的,而且普通纸尿裤比成长裤要便宜些吧。嘿嘿嘿~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:23
好奇的成长裤是有侧腰贴的啊,可以打开的,别的品牌没的啊。如果楼主担心这个问题,可以考虑用好奇的成长裤。
点击查看全文
世界回忆录 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:24
普吉岛梦想 发表于 2013-7-9 17:16
<br/>楼主家男生还是女生啊?我儿子那时候穿得开裆裤,天气热,而且又是男孩子,屁屁露出来无所谓的罗。 ...
<br/><br/>前几天刚看过儿保专家的微博,说小人不能穿开裆裤的,因为宝宝们尿道很短,如果碰到脏东西就容易尿路感染,就得不偿失了。而且我们是女孩子,更不可能穿的啊!
点击查看全文
世界回忆录 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:31
罪爱的天使 发表于 2013-7-9 17:23
<br/>好奇的成长裤是有侧腰贴的啊,可以打开的,别的品牌没的啊。如果楼主担心这个问题,可以考虑用好奇的成长裤 ...
<br/><br/>成长裤子不就是像小内裤一样的纸尿裤吗?有侧腰贴的纸尿裤啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:42
世界回忆录 发表于 2013-7-9 17:31
<br/>成长裤子不就是像小内裤一样的纸尿裤吗?有侧腰贴的纸尿裤啊?
<br/><br/>被楼主绕的我都有点头晕了,是侧腰贴呀,不是搭扣,可以调节腰围的,就因为这个侧腰贴,所以成长裤你站着穿或者躺着穿或者你脱裤子穿或者不脱裤子都可以的,这个好奇成长裤还有的特点一个是非常漂亮,宝宝一定喜欢的;另外就是轻薄,轻薄吗透气性就好了,而且做到了既轻薄,接尿量也大,反正我家现在都用好奇成长裤的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:47
我宝宝8,9个月的时候就买了宝宝专用的坐便器,宝宝便便自己会坐上去,不用尿不湿哦。很方便,宝妈也可以买一个坐便器看看,平时还可以当玩具玩,像骑马一样的,可以用到3岁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:02
最好是什么都不用,直接穿裤子,穿着尿不湿或者成长裤都差不多,效果不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:09 | 来自WAP
小马桶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:03 | 来自WAP
拉拉裤可以扯开好不,一样方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:29 | 来自WAP
我们都是穿成长裤的,冷点那会穿,尿尿就像扒内裤一样扒下来,完事再穿上。现在天气热,直接穿pp裤,或者开裆裤里穿个小内裤,尿尿也是直接拖。家里马桶上放个小孩子用的马桶圈。我们也是女孩子
点击查看全文