要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于孕酮和早期B超的困惑

751812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天抽血,孕酮33.20ng/ml,HCG. 310.81miu/ml.     34天抽血孕酮25.45ng/ml,HCG. 2638.00miu/ml.

第一次抽血时医生已经给我开了孕酮片叫我吃说是为了防止孕酮下降,我没有吃。现在虽然下降了但是
还是属于正常范围。纠结要不要吃,还有今天34天医生说10天后做B超,看是否在宫内,她说他的判断
是在宫内的,这点我也犹豫,44天B超会不会太早?而且她开的是阴超,我同学说做腹超比较保险,诶,
去过医院心情就比较纠结啊,有没有姐妹分享下经验啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:01
孕酮偏低,建议吃药,另外 最好做一个B超,简单的腹部即可,这个时候,应该可以看到胚芽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:02
应该没事儿。我怀孕早期做了两次阴超,一次不知道怀孕,一次就是测宫内宫外。我现在5个月,没事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:13 | 来自WAP
亲,孕酮偏低有什么感觉吗,我55天了,还没去做检查!我也担心孕酮问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:20
小小飞的妈妈 发表于 2013-7-9 17:13
<br/>亲,孕酮偏低有什么感觉吗,我55天了,还没去做检查!我也担心孕酮问题
<br/><br/>偏低有的表现流褐色分泌物,有的没表现。既然担心还是去抽个血看下好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:42 | 来自WAP
我做的都是腹部,正常的时候做阴超我都觉得难受,可能我比较敏感吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:39 | 来自WAP
不用太早做,50多天做就可以吧,看有没有胎心,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:41
今儿刚做了阴超,虽然这次没有什么不良影响,但是想想当时还是觉得好别扭,以后打算就做B超了,医生说阴超就是看得清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:44 | 来自WAP
B超不急着做 你应该过几天再查血 孕酮继续下降再吃药 你这hcg宫外可能不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:54
我也是孕酮下降了 医生开的黄体酮的药 说一天吃3粒 我没听 现在就一天一粒,网上说这属于正常范围 只要不肚子疼,不流血 都不用吃 所以我没太听医生的按时吃
点击查看全文