要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹来月经前和月经期乳房胀痛并且摸上去有硬块的?

137418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人每次来都是这样,到底是为什么?而且乳房里面好像有硬块,一摸就痛,是什么原因呢?有没有有经验的JMM可以进来说说?不甚感激!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:19
好像是小叶增生,我体检的时候医生说没事!以后生了宝宝喂奶后会好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:20
我这几次也是这样,里面有肿块,有点硬,我从排卵期之后都会这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:27
我也是从排卵期到现在,都是乳房有硬块儿,还有些胀痛。
<br/>都不晓得是不是啥子病,又不敢去医院检查。
<br/>很是悲催哦。
点击查看全文
bigapple02 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:48
rainbowtao 发表于 2012-4-24 16:19
<br/>好像是小叶增生,我体检的时候医生说没事!以后生了宝宝喂奶后会好的!
<br/><br/>真的吗 为什么会有小叶增生哦 谢谢回答哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:49
稀饭小舟 发表于 2012-4-24 16:20
<br/>我这几次也是这样,里面有肿块,有点硬,我从排卵期之后都会这样的
<br/><br/>恩 我也是 真的蛮奇怪的 对了 问你哦 你签名里面的那个曲线图怎么搞的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:50
林开始 发表于 2012-4-24 17:27
<br/>我也是从排卵期到现在,都是乳房有硬块儿,还有些胀痛。
<br/>都不晓得是不是啥子病,又不敢去医院检查。
<br/>很是悲 ...
<br/><br/>唉。。。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:53
我也是呢,来前几天就开始涨,还有硬块,不过血流下来就缓解了,主要是小叶增生闹的,还有精神紧张会加剧的。多保重!平常注意适当按摩护理,别吃刺激的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:01
demiding2004 发表于 2012-4-25 09:53
<br/>我也是呢,来前几天就开始涨,还有硬块,不过血流下来就缓解了,主要是小叶增生闹的,还有精神紧张会加剧的 ...
<br/><br/>恩 谢谢MM回复 唉 打算晚上睡觉前按摩按摩了
点击查看全文