要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请问我这样的情况要卧床吗?怎么卧?

58819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生您好,我有两个问题,
第一,我12周做b超,下缘达宫内口,医生说慢慢会长上去,前天22周做大排畸,医生说距离宫颈2点几厘米,貌似也没长多少,看网上说如果28周没长上去就是前置胎盘,你看我这种情况要不要卧床,另外,如果要卧卧多久,什么姿势有助于胎盘上长呢?
第二,我之前白带黄且有脓,有几天还痒,查了白带,没有霉菌和滴虫,脓细胞两个加号,现在每天红核妇洁洗液坐浴十分钟,现在不痒了,脓也少了,但是白带仍然黄的,很怕炎症上行感染,我这样每天洗洗能保着不被感染吗?请问您有什么建议?谢谢您^_^

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你在家卧床多休息,不要提重物,保持大便通畅,禁止同房,不要长时间坐着,28周前都是有机会上长的啦。 你可以用洗液洗洗,只要不洗里面就好,这样都是没影响的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:18
你好,你在家卧床多休息,不要提重物,保持大便通畅,禁止同房,不要长时间坐着,28周前都是有机会上长的啦。
<br/>你可以用洗液洗洗,只要不洗里面就好,这样都是没影响的
点击查看全文

luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:41
医学世家 发表于 2013-7-9 16:18
<br/>你好,你在家卧床多休息,不要提重物,保持大便通畅,禁止同房,不要长时间坐着,28周前都是有机会上长的啦 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:59
亲,我25周的时候出鲜血,看了急诊说是胎盘距子宫口3.9CM,让卧床休息。一直隔三差五的有褐色血流出来。27周又去憋尿拍的B超,这次距子宫口3.3CM,更低了。今天下午又去B超,大于5CM,真的长上去啦!最后一次出褐色血大概是一周前的样子。所以没事儿,好好卧床,别来回溜达,足吃足睡。我从出血 一直卧床到现在,吃的像猪一样。em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:07
咖啡2012 发表于 2013-7-9 17:59
<br/>亲,我25周的时候出鲜血,看了急诊说是胎盘距子宫口3.9CM,让卧床休息。一直隔三差五的有褐色血流出来。27 ...
<br/><br/>5555我才两点几厘米,你现在多少厘米啦?你是侧卧还是平躺呢?今天躺久点头昏昏的,我准备躺四周看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:08
咖啡2012 发表于 2013-7-9 17:59
<br/>亲,我25周的时候出鲜血,看了急诊说是胎盘距子宫口3.9CM,让卧床休息。一直隔三差五的有褐色血流出来。27 ...
<br/><br/>你吃饭也在床上吃吗?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:12
luckyburphy 发表于 2013-7-9 18:08
<br/>你吃饭也在床上吃吗?
<br/><br/>没那么夸张啦,我觉得每个医院的标准不一样的。之前我做的2次B超会在结果单提示上标注“头偏低置状态”,今天做了之后置写了大于5CM,没有提示了。我在网上确实也查了有要大于7CM的说发。我就是从出血一直没上班,尽量少走动,睡觉一般左侧卧,累了平躺也行,看你自己憋气不,但是都说孕妇左侧卧是对胎儿最好的姿势。我吃饭,上厕所都下床,在家走路也慢一点,千万别拎重物。别的好像也没什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:21
咖啡2012 发表于 2013-7-9 18:12
<br/>没那么夸张啦,我觉得每个医院的标准不一样的。之前我做的2次B超会在结果单提示上标注“头偏低置状态”, ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,听你说的我就有底了,嘿嘿,向你学习em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:02
luckyburphy 发表于 2013-7-9 18:21
<br/>嗯嗯,好的,听你说的我就有底了,嘿嘿,向你学习
<br/><br/>em70其实开始我心里也没底,你就听大夫的,大夫让你怎样就怎样。而且我之前总吃辛辣冷饮,自从出血之后我真的严格忌口了,不知道和忌口有没有关系。祝你好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:52
咖啡2012 发表于 2013-7-9 21:02
<br/>其实开始我心里也没底,你就听大夫的,大夫让你怎样就怎样。而且我之前总吃辛辣冷饮,自从出血之 ...
<br/><br/>恩,大夫都没跟我说过什么,谢谢亲
点击查看全文