要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

输卵管造影正常,但之后2个月不排卵怎么办

4012321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是上个月做的输卵管造影,结果正常,以前查激素6项和B超也都没有问题,自己测基础体温有双向,使用PL试纸也能测出强阳,但自己试孕1年10个月都没有成功。

上月做完造造影后,是单向体温没排卵,看了妇泌门诊,医生开了达芙通吃了10天,又过3天后来月经,这个月从月经第三天起吃了5天法地兰,到现在已经是月经第23天了,还是没有体温上升试纸也测不到PL,这是怎么回事啊?跟做造影有关系吗?我该怎么办?

请JM们和在线专家帮忙解答和分析一下,成分感谢!

最佳答案

hghlmy520 查看完整内容

我昨晚造影,也是两个月才排卵,经历了排卵史最长,不过怀上了,可惜生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:04
我昨晚造影,也是两个月才排卵,经历了排卵史最长,不过怀上了,可惜生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:19
亲 我造影后连着3个月没排卵 后来就不测了 过了半年我再去 就正常排卵了 我感觉可能造影剂有伤害吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:24 | 来自WAP
我做完造影后10多天检测到优势卵泡,隔天去没有了,医生说是拍了,你应该去BC才准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:25 | 来自WAP
我做完造影医生说三个月不能怀孕!所以那三个月我都没去管!说是造影剂对宝宝不好!三个月后有排卵了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:28
检测排卵才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:33
楼主,问下,没有排卵例假会来吗
<br/>我这个月也没有排卵,今天本是姨妈日,但是还没来,我害怕例假不来了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:59 | 来自WAP
亲,做造影痛吗
点击查看全文
月光娉婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:08
圈圈钩钩 发表于 2013-7-9 16:33
<br/>楼主,问下,没有排卵例假会来吗
<br/>我这个月也没有排卵,今天本是姨妈日,但是还没来,我害怕例假不来了。。 ...
<br/><br/>会来,但延后很多,而且我是吃了达芙通的,不知道不吃会怎么样
点击查看全文
月光娉婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:09
历经十年 发表于 2013-7-9 16:59
<br/>亲,做造影痛吗
<br/><br/>我做的时候还行,可能是因为通的,所以还可以忍受的胀疼,但不通的JM真是疼的死去活来的,看着挺恐怖的
点击查看全文