要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经又推迟了。。。

769411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经推迟了13天。。。以为中了。。。结果没有。。。

这个月也好奇怪,6月5日来的月经,12号干净,14号测了排卵试纸,弱阳;16号测了颜色加深,17号跟16号颜色一样,18号颜色淡了只剩水印。20号开始拉丝,颜色变深跟16号17号一样。连续拉丝了好多天,26号左右停止拉丝了,3号又拉丝。。。哎,好奇怪,我都不知道什么跟什么了。。。

点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:06
楼主做卵泡监测好些吧,经期不准用排卵试纸也不好确定呢,祝楼主好孕啊
点击查看全文
CiCi-广州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:10
梦惜小宝 发表于 2013-7-9 16:06
<br/>楼主做卵泡监测好些吧,经期不准用排卵试纸也不好确定呢,祝楼主好孕啊
<br/><br/>上个月也是B超监测的,也没中。。。想着就不去医院了,去医院太麻烦了。。。这个月A了很多次,隔一天,后面基本上是天天了。。。哎,不知结果如何。。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:12 | 来自WAP
一样,还在等
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:15
CiCi-广州 发表于 2013-7-9 16:10
<br/>上个月也是B超监测的,也没中。。。想着就不去医院了,去医院太麻烦了。。。这个月A了很多次,隔一天,后 ...
<br/><br/>哇,你们好强啊
<br/>
<br/>我和老公半异地,一个月A也就二到四次,羡慕你们有这么高的受孕几率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:37
梦惜小宝 发表于 2013-7-9 16:15
<br/>哇,你们好强啊
<br/>
<br/>我和老公半异地,一个月A也就二到四次,羡慕你们有这么高的受孕几率 ...
<br/><br/>实在没办法了。。。老公着急。。。我都烦了。。。每次很有目的性的A,每天都问拉丝了没?现在基本上听到这个词都怕。。。如果这个月不中,下个月会排斥老公了。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:37
润儿妈 发表于 2013-7-9 16:12
<br/>一样,还在等
<br/><br/>你经期准吗?我的是很不准。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:39 | 来自WAP
我的很准,这月还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:40
润儿妈 发表于 2013-7-9 16:39
<br/>我的很准,这月还没来
<br/><br/>那你肯定是中啦。我不一定 哦,上个月已经咋胡了。。。推迟了13天,以为中了。。。结果等来了DYM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:45 | 来自WAP
啊!我肯定也炸胡了吧?推迟五天了还没反映,他妈的试纸又试不出来 ,干脆点被!没中就没中!这样等好苦啊…
点击查看全文