要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

今天去检查确定是卵巢早衰,烦!该怎么办

1279014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年三月份怀孕有五个多月了,结果羊水早破,早产了。月经一直以来不正常。今年7月4日去看了医生,做了B超,说是子宫内膜薄了,医生开了两盒孕酮片,吃了二十天,现在是来月经的第三天,去做了内分泌检查,医生说是卵巢早衰,怀孕的希望是不大可能了,唉,烦呢?该怎么办?有同类病症的姐妹们一起来交流一下,互相打打气吧。

最佳答案

frederiga 查看完整内容

同意楼上的,关键还是要看卵巢功能衰退的程度,比如FSH和E2的值,有些是阶段性的值,会改变的,也别这么快就灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:56
同意楼上的,关键还是要看卵巢功能衰退的程度,比如FSH和E2的值,有些是阶段性的值,会改变的,也别这么快就灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:59
我觉得先吃点中药补补身体吧   不是说紫河车补子宫内膜么   可以吃点 等月经正常了再要宝宝
点击查看全文
lxjun80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:11
泥宝贝儿 发表于 2013-7-9 15:59
<br/>我觉得先吃点中药补补身体吧   不是说紫河车补子宫内膜么   可以吃点 等月经正常了再要宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,真的要去买紫河车试试,刚开始医生说是内膜薄了,现在又是卵巢早衰。死马当作活马医了。唉
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:13
楼主可以把你的内分泌检查结果贴出来给大家看看。这样就算医生判定是卵巢早衰,也可以看出早衰的程度。又不是卵巢已经衰竭了。妹妹不要过于担心啊。可以再问问医生能开什么药或者用中药调理一下身体。我觉得现在很多医生都喜欢把病说得特别严重,建议你多看几家医院再做决定,别轻易的就相信了这个医生给你判的不孕的死刑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:23
别怕,我过晚年那会儿去妇幼,专家说也是卵巢早衰,合我说怀孕比较困难,我哭了好久,我觉得自己很命苦,刚结婚,后来我每天1000毫升豆浆,蜂王浆也吃,反正没吃药,我觉得西医治疗内分泌不靠谱,激素还是不要吃,去监测排卵没监测到,医生还说就你吃二醇才19哪有排卵,我瞬间石化了,我觉得不孕在等着我,于是我压根没想怀孕,也就没禁药,就是上个月我怀了,没看见卵泡是因为我刚排完,而且是中奖了,那个医生还说的那么肯定,还有都是三甲医院的专家呢,所以谁说的都不一定对的,虽然不知道是不是豆浆和蜂王浆帮了我,但我觉得自己很幸运,建议你放松心态,别听医生吓唬,我就是个例子,离诊断到怀孕才不出两个月,还说我怀孕困难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:33
小雨滴找妈妈 发表于 2013-7-9 16:23
<br/>别怕,我过晚年那会儿去妇幼,专家说也是卵巢早衰,合我说怀孕比较困难,我哭了好久,我觉得自己很命苦,刚 ...
<br/><br/>谢谢!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:41
促卵泡成熟素FSH:39.9   促黄体生成素LH29.3  泌乳素PLL 1115.0   雌二醇E2:282.3  这是我检查结果,请大家帮我看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:47
你的FSH似乎接近了绝经期妇女的值,所以医生才会说你很难怀孕,但是雌激素还是不错的,现在几岁?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:03 | 来自WAP
我是卵巢早衰,四月已经到绝经期的数值了。母亲是40岁闭经,我可能遗传,我都36了,所以我直接做试管了。不过我是对比了将近一年的内分泌结果得出来。一次数值不能说明什么。
点击查看全文