要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,子宫肌瘤复发对怀孕影响多大

64505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近半年yj每次都提前4,5天,周期变短,原来是5天,现在第三天就几乎没有了。8号(yj第三天)去查了激素六项,结果泌乳素高出正常值近一倍,医生让两周后再去复查。

我在2012年3月做过子宫肌瘤的开腹手术,共三个,最大的一个8cm,在右前壁,有明显突起,两外两个为2.5cm和1cm。

今年6月底做bc,发现又复发了,不知道现在能不能怀孕。

附:激素六项检查结果

BC结果

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:03
你好,你现在主要是要吃溴隐亭控制这样高泌乳素,至于你子宫这两个小肌瘤的话,不要管,没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:01
林子宝宝11 发表于 2013-7-10 09:03
<br/>你好,你现在主要是要吃溴隐亭控制这样高泌乳素,至于你子宫这两个小肌瘤的话,不要管,没什么影响 ...
<br/><br/>我看好多人说溴隐亭有副作用,一停药就会反弹,有没有其他的办法控制呢
<br/>还有,现在距做完手术1年4个月了,怀孕的话对子宫疤痕有没有不好的影响啊
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:54
大米粒小米粒 发表于 2013-7-11 11:01
<br/>我看好多人说溴隐亭有副作用,一停药就会反弹,有没有其他的办法控制呢
<br/>还有,现在距做完手术1年4个月了 ...
<br/><br/>你是做的子宫肌瘤手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:45
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 08:54
<br/>你是做的子宫肌瘤手术?
<br/><br/>对呀,我在2012年3月做过子宫肌瘤的开腹手术,共三个,最大的一个8cm,在右前壁,有明显突起,另外两个位于正后壁,为2.5cm和1cm。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:13
大米粒小米粒 发表于 2013-7-12 15:45
<br/>对呀,我在2012年3月做过子宫肌瘤的开腹手术,共三个,最大的一个8cm,在右前壁,有明显突起,另外两个位 ...
<br/><br/>术后有一年多了,应该问题不大哦
点击查看全文