要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温问题

68109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
哪位帮我看下我的体温表,pl的时候是哪天呢?测了两个月的基础体温,但觉得似乎和知识里面说的不太一样,不知道是不是理解错误呢,体温最低的时候,并没有拉丝的现象,拉丝的现象也不是很明显,有人说排卵有拉月经的感觉,我从来没有这样的感觉,上月份19号去做了优生优育五项、微量元素、支原体等检测,一切正常,
今年32岁,结婚比较迟,去年12月份结婚,之前没有怀孕过和流产过,没有喝酒、抽烟、吃避孕药的习惯,从6月份开始每天会吃一颗维生素e(100mg),体温表在图片附件里面。

最佳答案

fangvan 查看完整内容

MM的体温表看着好像没有太明显的双相,不过嘛,播种网的体温表是0.2一个刻度的,感觉不太精确,MM有需要可以加我好友,我发你一个体温表,用了好几年,挺方便的:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:30
MM的体温表看着好像没有太明显的双相,不过嘛,播种网的体温表是0.2一个刻度的,感觉不太精确,MM有需要可以加我好友,我发你一个体温表,用了好几年,挺方便的:)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:39
亲,你好,你的体温有双相显示,就说明你有排卵的,有的人排卵拉丝不明显的,可以同时测测PLSZ,或者去医院监测下卵泡……
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:01
觉得亲6月份的排卵是在16号,过了16号体温就升高了不是
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:23
亲,你的体温双相是有的,只是可能不是很均衡,如果是这样的话建议体温结合试纸,或者体温结合B超,因为体温不是很准确的 不好判断排卵日的,但是能看的出来你有排卵的,卵泡发育情况还是要看B超结果的,VE的补充有好处,是促进卵巢功能的。建议亲在下周期可以配合B超检查更准确啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:24
貌似6月份的排卵应该是在15号,排卵过后体温就升高了
但每个人还是有个体差异的,附件是我怀孕那个月的体温,3月29号月经结束,4月4号出现低温,当时以为是排卵了,但因为4月份老公总是出差,也没按时用试纸,本来以为错过了,但没想到其实排卵期是在4月9号,碰巧那2天安排了功课,就中了,所以说,有的人可能不是体温最低的时候是排卵日呢
所以还是建议体温和排卵试纸结合使用,祝LZ早日好孕吖~~
点击查看全文

12345678csy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:32 | 来自WAP
请问下B超检测应该哪天去比较好,特别是我的完全干净需要9天的时间,实际上我的月经流量很正常,一直是第三天和第四天特别多,其余时间量少,一旦受凉就会提前3到7天来月经。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:52
你好,从你体温曲线看,有排卵现象啊
点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:03
亲的体温双相不太明显,不知道是否每天按时按点按要求测量的呢?一般是早上醒来未说话未有动作前按时进行测量的体温才比较准确。
<br/>
<br/>关于排卵拉丝,也并不是每个月都非常明显的哦,不明显的亲可以通过排卵试纸、医院监测等方式。
<br/>
<br/>放松心情,一定会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:41
从你的基础体温表来看,你是有高低温的双向的,就说明你是有排卵的。
<br/>通过白带拉丝来观察排卵是可以的,但是并不是所有的人都会出现拉丝的现象的。
点击查看全文