要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

来月经,是有血块好,还是血块少或者没有好呀??

103557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来大姨妈只有三天。端午节生化后坚持天天天在家艾灸,吃姑嫂丸,还有配合中药调理。奇怪的是这次大姨妈量不多,颜色鲜红。今天第二天,量真的不多,而且这次居然没有太多血块……这是好情况还是不好呀??唉……伤不起……

最佳答案

vinne静 查看完整内容

正常的月经血,是暗红色的、不凝固的血液。 有小血块也属于正常现象,月经血中带血块这和出血量以及出血速度有关,如果你出血多的时候很冲来不及,就会凝成一个血块排出来了,往往带有血块可能这个时候的出血量比较多,就集成的一个块。 有大量血块的话,中医上会判断为气滞血瘀的情况,艾灸调理也是不错的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:28
正常的月经血,是暗红色的、不凝固的血液。
<br/>有小血块也属于正常现象,月经血中带血块这和出血量以及出血速度有关,如果你出血多的时候很冲来不及,就会凝成一个血块排出来了,往往带有血块可能这个时候的出血量比较多,就集成的一个块。
<br/>有大量血块的话,中医上会判断为气滞血瘀的情况,艾灸调理也是不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:57
我一直都是少量血块的,应该没什么问题吧,可能没血块更好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:03
你好,首先恭喜你的艾灸有了效果。经期如果有包块说明气血不畅,艾灸可以扶阳袪湿打通经络,消除体内寒气,寒气一除,你的经血颜色自然就正常了。这是好事!继续坚持吧。
<br/>如果帮到你请设为最佳或者有用。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:53
当然是好转了,有血块是你体寒,,楼主艾灸多久了,也在艾灸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:53
当然是好转了,有血块是你体寒,,楼主艾灸多久了,也在艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:47 | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2013-07-10 12:53:44当然是好转了,有血块是你体寒,,楼主艾灸多久了,也在艾灸
我艾灸坚持了二十天。每天都坚持,还有每天坚持泡脚。黑豆豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:15 | 来自WAP
艾灸是怎么样的?
点击查看全文