要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

现在的我,不知道怎样选择??

651311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿一岁前多数是奶奶带,从一岁多,就开始外婆带了,现在三岁多,也读幼儿园了~~因为工作关系,一个星期才能看上她一次,但现在情况开始变了,弟媳怀孕,估计就没空帮我带女儿了,带回老家,我不愿意也不放心,自己带在身边,工作上就有问题了,现在的工资待遇是我理想的,有时候比宝爸的还高呢~~(两个都是打工的,这一年多来就用一份存一份,知足了)

现在的我,是要把女儿带回老家,还是带到身边来呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:30
宝妈如果宝宝1岁前方老家带带还成,现在都3岁开始上幼儿园了,这正是她开始慢慢懂事开蒙的时候,建议还是在身边带,这样的孩子教育也会好。宝妈的工作能力比宝爸强的话,就该宝爸对家庭有所牺牲些,多付出些时间带孩子,经济基础决定上层建筑么em10
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:07
带在身边会更好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:28 | 来自WAP
带身边,留守儿童多可怜。你可以问问自己孩子重要还是钱重要。你努力挣钱不就是为了让孩子幸福吗,如果送到家乡对孩子心理的伤害是用多少钱都无法弥补的
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:44
谢谢各位宝妈的意见~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:52
白天宝宝上幼儿园,晚上自己带,不就行了吗?我的才一岁半,我也因为家里的原因没人带宝宝,在发愁呢,我宁可让宝上幼儿园,也要宝宝在自己身边。
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:29
放在家里让家婆带,实在不放心,但我妈估计也不空帮我了~~
<br/>
<br/>白天是可以上幼儿园,但我星期一到五晚都要加班的,然后一个月才放两天的假,这样子,女儿会受影响的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:19
就算是请保姆,也要待在自己身边啊
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:15
可love小甜心 发表于 2013-7-17 16:19
<br/>就算是请保姆,也要待在自己身边啊
<br/><br/>如果有能力请保姆的话,我就不用那么烦了~~在广东东莞生活,两夫妻一共才六七千一个月,真无奈呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:58
三岁之前带回老家带还可以,现在三岁了,开始懂事了。建议你自己带在身边,虽然说,你的收入会比宝爸高一点点,试想想,如果叫宝爸全职带宝宝,时间长了,肯定心理过不去,而且宝爸的耐心和细心肯定没有宝妈大。现在宝宝已经上幼儿园了,白天基本送去晚上接回来,主要是接送和晚上照顾和教育,宝妈白天的时候可以找不用上晚班零工的或者赚职也可以,增加一些收入帮补一下家庭。
点击查看全文