要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想确定下这样是不是排除宫外孕了?

39239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

001.jpg 上传一张今天做的B超图,哪个亲帮我看看结果是不是可以排除宫外孕了呢。医生说现在还小,还看不怎么清楚,要过1个礼拜再去做B超看下,验血做了一次,B超也做了2次了,头次看不出来,现在好不容易看点什么了,还是不怎么行,纠结呀。。。。。

哪个亲可以帮我解释下上面的文字介绍都是什么意思呀,都看不怎么明白,有点糊涂,还有请教下那个: 宫腔偏右见无回声区 是什么意思,我问医生说这是什么意思,是代表发育不好还是怎么的,医生就说不是。让我过1个礼拜左右再检查,还是提心吊胆的。

最佳答案

xinxinBear 查看完整内容

看到孕囊了,那个无回声区就是孕囊,B超上面那个小黑圈。LZ跟我差不多,我上周去的,医生也说让一周后再去,主要是看这周有没有胎芽。LZ也听医生的吧,下周再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:25
看到孕囊了,那个无回声区就是孕囊,B超上面那个小黑圈。LZ跟我差不多,我上周去的,医生也说让一周后再去,主要是看这周有没有胎芽。LZ也听医生的吧,下周再去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:36
有验血单吗?我会看那个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:39
lz多少天了,无回声区应该是孕囊吧。。做完b超木问大夫嘛?

点击查看全文
萧雨竹声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:44
xinxinBear 发表于 2013-7-9 15:38
<br/>看到孕囊了,那个无回声区就是孕囊,B超上面那个小黑圈。LZ跟我差不多,我上周去的,医生也说让一周后再去 ...
<br/><br/>谢谢亲,这样心里踏实很多了em11
点击查看全文
萧雨竹声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:45
小新麻麻 发表于 2013-7-9 15:39
<br/>本帖最后由 小新麻麻 于 2013-7-9 15:40 编辑 lz多少天了,无回声区应该是孕囊吧。。做完b超木问大夫嘛? ...
<br/><br/>我最后一次是5月21号的 到现在40多天了,问医生了,听的模棱两可的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:48
萧雨竹声 发表于 2013-7-9 15:44
<br/>谢谢亲,这样心里踏实很多了
<br/><br/>嗯嗯,当妈的总是爱担心的,我们要充分相信宝宝,吃好睡好,宝宝才能长得好嘛。一起加油↖(^ω^)↗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:53
萧雨竹声 发表于 2013-7-9 15:45
<br/>我最后一次是5月21号的 到现在40多天了,问医生了,听的模棱两可的,呵呵 ...
<br/><br/>吼吼,lz太早超了,不要着急。也没抽过血嘛?
<br/>
<br/>一般是先看hcg,高的话,或者翻倍好的话一般可以排除宫外
<br/>
<br/>lz可以再等些日子去做b超,差不多50多天的时候,看看有木有胎心胎芽就可以。。
点击查看全文
萧雨竹声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:10
小新麻麻 发表于 2013-7-9 15:53
<br/>吼吼,lz太早超了,不要着急。也没抽过血嘛?
<br/>
<br/>一般是先看hcg,高的话,或者翻倍好的话一般可以排除宫外
<br/>
<br/><br/>嗯好的,那我就耐心再等个10天左右再去检查下看看em60
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:30
萧雨竹声 发表于 2013-7-9 16:10
<br/>嗯好的,那我就耐心再等个10天左右再去检查下看看
<br/><br/>恩恩~~等待宝妈滴好消息~~
点击查看全文