要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

全自然备孕,第四个周期,中大奖啦!特来分享!

41007109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-24
强阳的时间: 2013-07-23
   结婚2年了,经我和LG商议,不急着要孩子,过2年潇洒日子。

2013年2月过年,家里不饶我们了。

2013年3月正式开始吃叶酸,金斯利安牌,当天姨妈迟到7天,同理,我的排卵迟了7天
   那我安排的AA时间也就是错的,3月份还是靠算排卵,没有试纸。

2013年4月,还没意识到叶酸影响了我的排卵,姨妈又推迟一周!

立马来到播种网,大量补课!因为我连排卵都不懂!知道大概!

2013年5月份,姨妈结束后,DAY8开始坚持每天大卫排卵试纸,出现弱阳开始,每天坚持测3次。

在阳的时候,A了一次。后面就没有补了。于是乎........

2013年6月,有了以上经验,全面备战。

重点来了:想怀孕,最重要的就是抓到排卵,最好是排卵附近那几小时,测到弱阳安排一次A,坚持一天测3次,测到阳也要补一次,然后隔一天再A一次。

很多人A来A去怀不上,其实是没有找到准确的排卵时间,如果在排卵时间左右A的,应该是要中奖的!

祝大家好孕哦!

不要乱补,多喝豆浆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:07 | 来自WAP
接棒,恭喜好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:10
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:53
接好孕棒         
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:01 | 来自WAP
接棒,希望本月我也能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:12
恭喜LZ,接好孕捧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:28
恭喜哈,求感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:00 | 来自WAP
恭喜!接棒!A的时间真重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:03 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,求传染!
点击查看全文