要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我应该怎么办?

44056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我用克罗米芬促排两次没成功。我朋友吃中药三个疗程要上了,她一直推荐我去给她看好的那位医生那里,我在我的医生这里坚持了半年了,促排了两次没成功。我有点没信心了。我一直在当地医院看的西医,心里想转我朋友的那位中医那里看,但是我不知道应不应该这样子做。毕竟我已促排两次,我要放弃?请亲爱的们给个建议。原来一直没有囊肿,促排了2次,竟然出现囊肿了,所以我心里有点抵触西医了,但是我又不知道该怎么做,请朋友们 帮帮我吧。好纠结。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:12 | 来自WAP
听说可以促排打针的,我是从中医转过来的,中医对我没用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:00 | 来自WAP
继续促排吧   要是还不成功   就要休息一个月再促   以免卵巢受刺激变囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:14
半年不算长,我一共促了5次才怀上,最好认定一个医生不要换
点击查看全文
浪花朵朵1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:00
angela的眼泪 发表于 2013-7-9 17:14
<br/>半年不算长,我一共促了5次才怀上,最好认定一个医生不要换
<br/><br/>您好,你促排5次,全部用的是西药?是吃的药还是打针的?我是吃了两个疗程的克罗米芬,对我来说不管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:52
浪花朵朵1987 发表于 2013-7-10 14:00
<br/>您好,你促排5次,全部用的是西药?是吃的药还是打针的?我是吃了两个疗程的克罗米芬,对我来说不管用。 ...
<br/><br/>第一次和第二次就是吃克罗米芬,也不行,之后每次打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:56
我是促排两次没中,转中医,到目前还没发现效果,不过我中医才开始第二疗程
点击查看全文