要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG 684.56,孕酮>127.21,宫内外一定要B超才能知道吗

857016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月4日,7月3日早早孕测出很明显的两道杠,7月4日验血结果HCG 684.56,孕酮>127.21 nmol/l
医生说应该是怀孕了,但宫内宫外要B超后才能知道,要我5天至一周之后去做B超
麻烦专家看下我的数值怎么样?宫内外一定要B超才能知道吗?什么时候做B超比较合适?谢谢!

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,这个数值不能诊断你是宫外还是宫内,必须做B超才知道的,你可以在6周左右去做B超证实是否宫内
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:33
你好,这个数值不能诊断你是宫外还是宫内,必须做B超才知道的,你可以在6周左右去做B超证实是否宫内
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:41 | 来自WAP
孕酮很高,不太可能是宫外,没那么多宫外的,只要不出血剧烈腹痛,就不可能宫外,验血数值好同样也排除宫外的,建议一星期后验血好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:44
医生一定会照到才确定,不会空口就说是不是宫内外,不过你的数值很好的,应该没宫外的可能,再说哪那么多宫外啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:20 | 来自WAP
日期、天数、数值和我好接近,医生也叫我下周去复检。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:14
值很好啊,完全可以排除宫外了,宫外孕酮没那么高,hcg也没那么高
点击查看全文
萧萧雨儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:55
冰封气息 发表于 2013-7-10 07:20
<br/>日期、天数、数值和我好接近,医生也叫我下周去复检。
<br/><br/>这么巧?嘿嘿,我今天去B超确认了,一切都正常~你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:36
萧萧雨儿 发表于 2013-7-16 20:55
<br/>这么巧?嘿嘿,我今天去B超确认了,一切都正常~你呢?
<br/><br/>有孕囊了,未见明显胎心胚芽。我是41天做的B超。
点击查看全文
萧萧雨儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:05
冰封气息 发表于 2013-7-17 18:36
<br/>有孕囊了,未见明显胎心胚芽。我是41天做的B超。
<br/><br/>我也是41天做的B超!!
<br/>B超的时候好像也没有胎心,医生说时间还太短。拿着报告去找医生时,那人说一切正常,胎心胎芽都正常,我也不知道到底有没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:25
你可以隔天再去验个血,看看HCG值,医生基本就能判断是不是宫内了,我就这样啊,BC看不出来,又肚子疼,担心宫外,隔天验血,我问医生,医生说你这个值百分之九十是宫内,放心吧
点击查看全文