要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,我不建议做手术

3533628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我问过熟悉的医生,人家也没说出来巧囊是怎么形成的,只说什么异位,主要是这种做手术复发的可能性很高,有这个时间还不如吃点中药,心情好点,多做做运动的好,我发现怀孕时,左侧巧囊5厘米左右,随着怀孕巧囊会慢慢的变小,要是不变小,大不了生孩子的时候,一起弄干净,我认识的一姐姐她做了巧囊,我们聊起来时,她不建议我做,我觉得,单侧有,不大的巧囊,没必要做,个人见解,仅供参考'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:50
因人而异吧 我开始单侧巧囊不到5公分 2年未孕 后期另外一侧也有了 迫不得已手术 手术出来的巧囊一侧5一侧2  现在积极备孕中
点击查看全文
玛雅2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:55
天天1 发表于 2013-7-9 14:50
<br/>因人而异吧 我开始单侧巧囊不到5公分 2年未孕 后期另外一侧也有了 迫不得已手术 手术出来的巧囊一侧5一侧2  ...
<br/><br/>单侧有巧囊,我肯定能怀,双侧我就不知道了,巧囊有复发的可能,我们认识的医生说只要不大就不要做
点击查看全文
玛雅2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:56
天天1 发表于 2013-7-9 14:50
<br/>因人而异吧 我开始单侧巧囊不到5公分 2年未孕 后期另外一侧也有了 迫不得已手术 手术出来的巧囊一侧5一侧2  ...
<br/><br/>单侧有巧囊,我肯定能怀,双侧我就不知道了,巧囊有复发的可能,我们认识的医生说只要不大就不要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:58
我们这的医生怎么都跟我说有巧囊的很容易造成不孕,搞得人心里毛毛的。也不知道该不该做手术
点击查看全文
玛雅2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:03
赵相机 发表于 2013-7-9 14:58
<br/>我们这的医生怎么都跟我说有巧囊的很容易造成不孕,搞得人心里毛毛的。也不知道该不该做手术 ...
<br/><br/>只是一个可能,但是我的亲身经历告诉我,可以怀上,心理不要老想着就行,我一直单侧有5cm巧囊,不大就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:11
我在11年年底查出有巧囊,当时只有3cm,13年5月时已经是5cm了,这两年来我先后看了4家医院,刚开始医生都是开一些活血化瘀的药,吃了都没效果反而长大了,吃药期间一直避孕,停药后已备孕半年了一点消息也没有,不知道该怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:48 | 来自WAP
我左侧有过 腹腔镜剥离了'隔一年右侧又长了一个现在是4乘4,大夫让打针治疗三月'诺雷得'打完要孩子几率大些。结婚半年没要上大夫说正常
点击查看全文
玛雅2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:37
赵相机 发表于 2013-7-9 15:11
<br/>我在11年年底查出有巧囊,当时只有3cm,13年5月时已经是5cm了,这两年来我先后看了4家医院,刚开始医生都是 ...
<br/><br/>吃中药,我就吃了一段时间中医,防止它长的过大,而且你跟医生说,我随时要孩子,不用避孕,我就是这样
点击查看全文
玛雅2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:40
babyana 发表于 2013-7-9 20:48
<br/>我左侧有过 腹腔镜剥离了'隔一年右侧又长了一个现在是4乘4,大夫让打针治疗三月'诺雷得'打完要孩子几率大些 ...
<br/><br/>结婚半年没要上正常,我好想听说过打一种进口的针,能抑制巧囊不长,好像说最好三个月怀上吧,这个只是听说,没试过
点击查看全文