要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

这要的三维B超结果会是粘连么?麻烦老师给指点指点

1406412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的三维B超结果.

子宫前倾,正常大,内膜厚0.35cm,回声欠均,宫腔下段稍分离0.25cm,三维超声示宫腔底部略凹陷,约0.6cm.宫壁回声均匀.
右卵巢正常大,回声无殊.
左卵巢3.1*2.5*2.6cm囊性暗区,内呈云雾状回声.

医生说内膜的厚度是双层厚.0.25的值是子宫内部的形态,囊性暗区说是黄体生理期.
请问这样的结果可以备孕么?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

省妇保B超都是写的单层内膜厚度,楼主这个结果不一定是粘连,也有可能是别的,可以选择在排卵期再次复查阴道三维,找个名医查查吧,省妇保的宋伊丽是B超名医,我也是杭州的,具体可以关注一下我的帖子和群
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 13:40
省妇保B超都是写的单层内膜厚度,楼主这个结果不一定是粘连,也有可能是别的,可以选择在排卵期再次复查阴道三维,找个名医查查吧,省妇保的宋伊丽是B超名医,我也是杭州的,具体可以关注一下我的帖子和群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:46
看不太懂,应该没什么大问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:31 | 来自WAP
我约了11号的三维,到时一起探讨一下
点击查看全文
在杭的小楠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:14
花药宝贝 发表于 2013-7-9 17:31
<br/>我约了11号的三维,到时一起探讨一下
<br/><br/>也是查粘连么?在哪里做。浙江妇保么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 14:43
如觉得答案有用请设为有用或最佳哦,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:23
在杭的小楠 发表于 2013-7-11 12:14
<br/>也是查粘连么?在哪里做。浙江妇保么?
<br/><br/>我是江苏附保,今天查下来也是内膜回声欠均,医生给的结论就是可能粘连,做的时候我听医生说有一块地方突然断掉了,就应该是粘连了吧,我准备去宫腔镜了
点击查看全文
在杭的小楠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:03
花药宝贝 发表于 2013-7-11 20:23
<br/>我是江苏附保,今天查下来也是内膜回声欠均,医生给的结论就是可能粘连,做的时候我听医生说有一块地方突然 ...
<br/><br/>我现在很纠结。不知道该怎么办了。挂了下周省妇保专家号和名医号。拿过去再看看。前面的医生都说可以试孕。可我不放心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:22
花药宝贝 发表于 2013-7-9 17:31
<br/>我约了11号的三维,到时一起探讨一下
<br/><br/>亲,你的结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:53
幸福降临了 发表于 2013-7-18 16:22
<br/>亲,你的结果怎么样?
<br/><br/>报告说内膜欠连续,总结为粘连可能,也要去宫腔镜了,悲催的!
点击查看全文