要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

睡眠不好怎么办啊?

432716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,你们是不是也睡不好啊?我晚上总是睡不踏实,一般一个晚上真正睡着的时间并不长,才2个小时左右吧,白天感觉很累,想补个觉,但也睡不安稳。

你们有没有什么好的方法啊?还是这个时候本来就睡不好的?

我喜欢仰睡,但现在这个姿势只能睡一会,1-2分钟后就要换了,书上也说这样睡不好,所以你们都是怎么睡的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:18
现在我也是睡眠不好哦em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:12
我也是睡眠不好,,一会就醒一会就醒,只有早上天亮的时候稍微睡一下,,真是辛苦呀,,这才13W就这样,,到了后期咋办哟,,em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:54
em49原来很多妈妈们都是这样啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:14
我也睡不好,书上说要左侧睡才对宝宝好,可是我就是睡不着,只有右侧睡我才能睡着,就是翻过身,等醒来的时候也是右侧的,老是睡不安稳,真是纠结em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:45
躺下去好久才能睡着,晚上还要上几次厕所。要么左侧睡要么右侧睡,怎么睡舒服就怎么睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:13
em27真纠结啊,很喜欢平躺睡,可是自己又会很刻意地左侧睡,可是左侧睡不舒服,右侧睡反而会睡得很好。。。。。有时候快到睡着的时候又会留意一下是不是左侧睡。。。郁闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:15
我已经习惯左侧睡了,我睡的很沉,就是老是做梦,一个接一个的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:47
偶喜欢侧仆着睡,可现在肚肚大了,虽然有腿侧顶着,肚子还是顶到床了,怕压着,只敢仆一下下,怎么也睡不着,稍微喜欢右侧一点,正在努力左侧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:28
真是可怜的妈妈们,我发现晚上睡晚点好像稍微好点,所以这几天都睡的很晚的。也不知道会不会对宝宝不好?
点击查看全文