要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第十二天还测不到,没戏了

43647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12日莫次,25-27都是阳,没有强阳,24A,26,28A,还是没中,按27日排卵算,第八,第十,十一,十二,十三,都测zzy白板,pl试纸弱阳,今天姨妈来了。所以不要太抱希望,排卵第十二还没有就是没了,吃叶酸会延迟,我也有过。现在很平静,早上很失落啊。我盆腔炎,老公弱精,去年胎停育。今年小叶增生,哪里都难受,我硬抗着都没去看医生。说这些,给大家参考。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:24
把叶酸停了吧。吃叶酸周期不正常,更加不容易了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:31 | 来自WAP
我月经推迟6天了!还是白板!不知道有没有怀孕!很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:47 | 来自WAP
叶酸让周期不正常吗?我周期短,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:33
hnnpbb 发表于 2013-7-9 14:47
<br/>叶酸让周期不正常吗?我周期短,
<br/><br/>看个人的体质吧,你看我的体温,我大概6月22、23的样子停掉叶酸的,后面就开始正常了。之前连续吃了快三个月,周期就不大正常。
点击查看全文
银手镯花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:26
67228664 发表于 2013-7-9 13:31
<br/>我月经推迟6天了!还是白板!不知道有没有怀孕!很着急
<br/><br/>去验个血吧,我原先YJ提前三到七天,吃了叶酸,刚好当天来。
<br/>
点击查看全文
银手镯花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:28
<br/><br/>亲,我只是个人经历说下,您说的也不是很清楚,该吃的还是得吃,嘿嘿。
<br/>每个人体质不一样,周期长短也不一样,只要保持不变,应该没问题,或者去咨询下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:14
<br/><br/>我月经周期是28天,很准从来没错过,但是自从准备怀孕吃了一个月的叶酸,月经推迟了2天,搞的内分泌混乱了,然后我就没有在吃过,是药三分毒,都把自己身体吃坏了
点击查看全文