要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让自己海淘的一些宝宝用品,卡特的,金宝贝的衣服,德国订回来的奶粉等等,有兴趣的可以进来看一下,有实物图片~~~

71158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己海淘的宝宝用品,防晒,防蚊,洗发水,美国童年时光的抗感冒的三驾马车,宝宝感冒时涂的按摩膏,卡特的包屁衣(男宝宝女宝宝的)18M24M全部清仓,原价处理了。还有妈妈用的,现在流行的阿瓦隆的防脱洗发水,各种海淘流行的小东西,都是两样三样的,全部都按我的订单价格处理了。(还有些德国爱他美的PRE段和1段的奶粉,刚刚到货的,都是在德国正规的网站windeln家下的订单)要的妈妈可以看看哟,

美国卡特和金宝贝的衣服都是从美国的官网直接下单订回来的,请不要拿国内的外贸原单和国产的仿品来相提并论哟~~~~质量完全不一样的。

下面是实物图片

童年时光图片.jpg 卡特衣服1.jpg 护肤品5.jpg 金宝贝的衣服2.jpg 金宝贝的衣服3.jpg 金宝贝的衣服4.jpg 1 7.jpg

点击查看全文

思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:10
需要的妈妈可以加QQ:10253580
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:10

还有卡特的衣服没有传上来。。

点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:01
这么好的东西咋没有光顾呢
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:14
继续上来转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:36 | 来自WAP
衣服多大宝宝穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:37 | 来自WAP
还有价钱都多少,男宝宝的
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:24
ZJ寒冬 发表于 2013-8-5 15:36
<br/>衣服多大宝宝穿的
<br/><br/>24M的,一岁的宝宝穿的
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:25
ZJ寒冬 发表于 2013-8-5 15:37
<br/>还有价钱都多少,男宝宝的
<br/><br/>卡特的男宝宝,都是20块一件。不要和国内的原单,仿品相比哟,质量完全不一样的。我的都是美国卡特官网订的。
点击查看全文