要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

测孕不能早,要淡定!

567129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚学习了一MM上传的一篇文章,与大家分享下测孕部分。。。

受精卵着床前,还没有分泌出促孕的HCG激素,因此是测不出来的。因此用试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。 

比较多的情况是在第15天才测出有淡淡的线。即使测不出也别太紧张。第十七天测不出,则多数不成功。就调整状态接受下一次的挑战吧。 

我见到有些妈妈用YJ期来和别人比较、自己干着急。其实这是不科学的。因为每个人排卵的时间不一样,有些是YJ后几天,有些是JY后十几天才排卵,所以怎么可能同一时间测出? 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:44 | 来自WAP
我也看了,淡定
点击查看全文
Brunei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:45
期待大眼兔 发表于 2013-7-9 12:44
<br/>我也看了,淡定
<br/><br/>呵呵,MM啥时候PL的?一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:49 | 来自WAP
哎呀 我也要淡定 PL第十天啥都是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:51
是啊!我也觉得自己太不淡定了。总是急着测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:52
我是plsz从第八天开始加深。第11天zzy,淡淡淡淡粉。就去验血,然后怀孕了。虽然当时值不高。哈因为太早了~~~~
<br/>
<br/>
<br/>是验出早的男孩几率大吗~?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:58 | 来自WAP
楼主你真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:58
第十天测出zzy弱阳,其实也要看宝宝的hcg高不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:02 | 来自WAP
第十四天了月经超了三天了还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:30 | 来自WAP
我排卵第五天就测了,哎,紧张啊就想测,决定安心等姨妈来!
点击查看全文