要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

胎盘根部很大,有血块,怀孕期间一直出血是怎么回事?

2732110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2010年胎停两次,都是无出血,到7周B超时看不到心跳。

2012年做了试管婴儿,成功怀孕,但从5周开始出血,之后每天都有一点,有时红色,有时褐色的。第9周出血两次,分别有小半个卫生巾的量。13周有很多不明液体流出,有5,6个卫生巾的量。之后一直每天都有一点点红色或褐色的出来。B超小孩一直正常,生长速度都正常的。18周突然大出血并且有很多小的血块出来,但没有疼的感觉。到医院做B超,小孩是正常的。几个小时之后,开始阵痛,第二天早上羊水破了,之后流产。 

流产之后,又有3个手掌大的血块流出,有一个血块上面看起来枝枝节节的。胎盘根部很大。 请问这是怎么回事?小孩看起来是好的,在羊水袋里,就是不知道胎盘或者子宫里面哪里一直在出血,有血块。是因为有什么抗体吗?我应该做哪些检查? 多谢。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:33
你好,这个血块是因为宫缩胎盘与宫壁分离,导致的剥离面出现,才18周就出现早破水情况,是不是有感染啊?
<br/>你可以到时做个全套检查。就是所有的检查都做一下
点击查看全文

diana999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:00
医学世家 发表于 2013-7-9 18:33
<br/>你好,这个血块是因为宫缩胎盘与宫壁分离,导致的剥离面出现,才18周就出现早破水情况,是不是有感染啊?
<br/> ...
<br/><br/>谢谢您的解答,全套检查都包括哪些呀?
<br/>我现在国外,麻烦您能帮我都写下来需要检查的项目,我去找这的医生。多谢您了。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:11
diana999 发表于 2013-7-10 09:00
<br/>谢谢您的解答,全套检查都包括哪些呀?
<br/>我现在国外,麻烦您能帮我都写下来需要检查的项目,我去找这的医 ...
<br/><br/>优生四项,传染四项,自身免疫抗体,染色体,甲功三项等
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:26
医学世家 发表于 2013-7-10 12:11
<br/>优生四项,传染四项,自身免疫抗体,染色体,甲功三项等
<br/><br/>谢谢您的解答, 您的意思是说,胎盘与宫壁先分离,才导致的剥离面出现,一直出血是吗
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:48
diana999 发表于 2013-7-12 13:26
<br/>谢谢您的解答, 您的意思是说,胎盘与宫壁先分离,才导致的剥离面出现,一直出血是吗 ...
<br/><br/>是的哦。一般流产都是胎盘先剥离导致出血
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:42
医学世家 发表于 2013-7-14 10:48
<br/>是的哦。一般流产都是胎盘先剥离导致出血
<br/><br/>谢谢你的解答,我从5周就开始出血了,是不是着床不好造成的。是胚胎原因还是胎盘原因。我下次怀孕应该预防些什么呢?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:27
diana999 发表于 2013-7-25 09:42
<br/>谢谢你的解答,我从5周就开始出血了,是不是着床不好造成的。是胚胎原因还是胎盘原因。我下次怀孕应该预 ...
<br/><br/>这个早期流产是考虑胚胎自身原因导致。你先把之前说的那些检查做完看有没有什么异常
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:22
内膜检查结果出来了 NK cell  
<br/>
<br/>CD163+  340  标准是220以下
<br/>cd56+  7.1%  标准是9.4%
<br/>cd57+ 刚好是10  标准是10
<br/>这样算超出很多吗?好解决吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:23
医学世家 发表于 2013-7-26 10:27
<br/>这个早期流产是考虑胚胎自身原因导致。你先把之前说的那些检查做完看有没有什么异常 ...
<br/><br/>内膜检查结果出来了 NK cell  
<br/>
<br/>CD163+  340  标准是220以下
<br/> cd56+  7.1%  标准是9.4%
<br/> cd57+ 刚好是10  标准是10
<br/> 这样算超出很多吗?好解决吗
<br/>
点击查看全文