要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝七个多月了,玩什么玩具合适啊?

891815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都给孩子准备过什么好玩具,推荐一下呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:26 | 来自WAP
挺多人买巧虎,我正研究呢
点击查看全文
jianzhe0044 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:24

RE: 宝宝七个多月了,玩什么玩具合适啊?

我是仙女 发表于 2013-7-9 12:26

挺多人买巧虎,我正研究呢

巧虎是什么?看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 14:54 | 来自WAP
各种球……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:15
说实话这个年纪的真不好买,我家那些电子琴啊,球啊,鼓啊,不倒翁啊。。都不爱。玩一玩就丢了。。。我也在头疼着呢。。。前不久给他买了个电话,人家看都没看就丢了,还有布书带响纸的,丢掉不玩。就喜欢玩盒子装的东西,药盒啊钙片瓶子啊。。。反正就是不喜欢玩具
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:31
哎,宝宝6个月刚过,现在他最好的玩具就是垒在床边的厚被子,一遍遍地抓住被子,扶着站起来,重心不稳倒下,然后又站起来,倒下,乐此不疲啊!什么布书,小鹿,响铃,牙胶全无视。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:32 | 来自WAP
喜欢动物形状的小枕头,我家有个猫咪头形状的,我拿着学猫叫,我家闺女乐的咯咯咯滴笑,往我身上扑来抓枕头,抓到了就使劲滴亲,特开心。还有喜欢玩各种瓶子,盒子,晃着,摇着,还喜欢爬高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:37
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-9 16:15
<br/>说实话这个年纪的真不好买,我家那些电子琴啊,球啊,鼓啊,不倒翁啊。。都不爱。玩一玩就丢了。。。我也在 ...
<br/><br/>对,就对你不让动的东西感兴趣……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:20
买些比较好的牙胶玩具,现在正是喜欢吃东西和出牙的时候,牙胶玩具比较适合,买那种比较贵的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:42
麦子红了198769 发表于 2013-7-10 10:37
<br/>对,就对你不让动的东西感兴趣……
<br/><br/>我是放弃买玩具了,那些随手可得的给他玩玩就是了。
点击查看全文