要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

体温还是高温,姨妈过去一天了,ZZY白板,JMS我还有戏吗?

542814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温36.7,应该昨天来姨妈的,觉得今天还没降温,就用秀儿测了一下,都说秀儿很敏感的嘛~~结果ZZY白板,心都碎了,RT已经疼了快10天了,这几天还有点变黑变大了,备孕两个月,觉得这次有戏了,但是一直都不敢测,上个月经周期的后期,每天起床测ZZY简直像噩梦一样,结果今天还是白板,JMS觉得我还有戏吗?月经都过了一天还是白板的,还有戏吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:41
不想等就去医院抽血,要等的话就再等一个星期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:47
耐心等待,停经40天再看。祝快快好孕。
点击查看全文
我是D娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:57
等待妈滴宝 发表于 2013-7-9 11:47
<br/>耐心等待,停经40天再看。祝快快好孕。
<br/><br/>亲爱的你说有没有月经过去好长时间才测出来的。。。我精神都要崩溃了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:58
可以再等等,有些很晚才测出来的,而且听菲妈说越晚男孩的几率会高些
点击查看全文
我是D娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:58
丑妹儿乖乖 发表于 2013-7-9 11:41
<br/>不想等就去医院抽血,要等的话就再等一个星期。
<br/><br/>要姨妈过去一个星期以后才测的出来吗?我以为姨妈没来就能测了呢。。。em27
点击查看全文
我是D娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:01
林木宝宝 发表于 2013-7-9 11:58
<br/>可以再等等,有些很晚才测出来的,而且听菲妈说越晚男孩的几率会高些
<br/><br/>em25希望我能好运。。。我公公超级迷信,找了个大师给看了看,说8月和9月怀上的孩子命不好,我虽然不怎么信,但是关系到孩子还是心里怪怪的,这个月努力造人。。。希望能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:08
我是D娃娃 发表于 2013-7-9 12:01
<br/>希望我能好运。。。我公公超级迷信,找了个大师给看了看,说8月和9月怀上的孩子命不好,我虽然不 ...
<br/><br/>对于老人的那些做法,没法评价,毕竟他们以前的生长环境跟我们不同, 理解一下就好,加油!em83
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:13
我是D娃娃 发表于 2013-7-9 11:58
<br/>要姨妈过去一个星期以后才测的出来吗?我以为姨妈没来就能测了呢。。。 ...
<br/><br/>着床晚,就没有那么快测出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:25
我是D娃娃 发表于 2013-7-9 11:57
<br/>亲爱的你说有没有月经过去好长时间才测出来的。。。我精神都要崩溃了。。。。 ...
<br/><br/>有的排卵晚的,或者发育晚的,都有可能月经走了很久之后才看出来的。医生建议都是停经40天之后再观察的。而且有的孕酮低发育的就晚。放宽心,耐心等待吧,我现在停经37天了,温度仍然高,就是测不出阳,仍然在等待,希望奇迹出现。也为你祈祷,这次能好孕。
点击查看全文