要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停正能量

80857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身边有两个胎停过,现在都已经好孕啦,据我所知现在孕四五个月了。一个是闺蜜的弟妹,怀了一对双胞胎停止发育,说是孕酮低造成的,一年后又怀孕,她孕后就积极保胎,现在快六个月了,一切都好!一个是妈妈朋友的女儿,术后不久就怀孕啦,现在也是五个多月了,检查什么的都挺好。因为我没有见过她们本人,所以具体的保胎措施我不是很清楚,只知道一测出怀孕就去医院检查了。我也经历了胎停,我是今年一月份意外怀孕,因为没做好准备,心情非常低落,还经常发脾气。到三月份去检查时发现没有胎心,做了无痛人流。到现在已经快四个月了,第三次月经刚过。人流后半月开始中药调理,中医让我现在可以备孕了,可我还是想等到半年后再要,所以心里很矛盾。不过知道了身边有好孕的例子,便也按耐不住想怀孕的心情。准备九月份开始备孕,我相信我们还年轻,只要摆正心态,保持好心情,上天会眷顾我们的,我也期待你们好孕的消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:42
哎,我们这些经历过的人,就需要正能量。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:34 | 来自WAP
是的,我身边也很多成功的例子的,不要气馈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:18
还是看到正能量振奋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:16
昨天b超归来,停经70天有卵黄囊,无胎心,胎芽,准备过俩天人流了,伤心啊  ,第一胎碰见这种情况,压力阿 ,
点击查看全文
108426wiwy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:40 | 来自WAP
峰峰家的宝宝 发表于 2013-7-9 22:16
<br/>昨天b超归来,停经70天有卵黄囊,无胎心,胎芽,准备过俩天人流了,伤心啊  ,第一胎碰见这种情况,压力阿  ...
<br/><br/>好好养身体,下次一定会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:29
你和我一样 我是今年二月胎停的 怀孕的时候到处跑还发脾气 很大的那种 哭的也很厉害  上个月去医院做了优生优育检查呢 老公和我都正常 不想这么早备孕 想多补补 所以经常想心思食补  也准备九月份左右备孕 嘿嘿 一起加油
点击查看全文
108426wiwy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:14 | 来自WAP
心愿宝贝1988 发表于 2013-7-22 14:29
<br/>你和我一样 我是今年二月胎停的 怀孕的时候到处跑还发脾气 很大的那种 哭的也很厉害  上个月去医院做了优生 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕,生一个健健康康的宝宝!
点击查看全文