要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

6个多月的宝宝 除了吃鱼 还能吃什么荤的?

1100216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说给吃猪肝,又看说猪肝不好消化,没敢给吃

现在就是吃着鱼泥呢
请问大家还能吃点什么荤的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:47
用骨头熬汤来煮粥或小面条,还可以把瘦猪肉和鸡肉绞成肉泥,然后和南瓜泥地瓜泥等一起喂,肉不要放太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:59 | 来自WAP
我每次把猪肝买回来分成几小份,一周吃一回!一次量也不多!没觉得消化不好,感觉比绿叶子的菜好消化多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 14:56 | 来自WAP
比较好消化的依次是鱼,鸡肉,猪肉。我没给宝宝吃猪肝,因为怕有瘦肉精激素什么的。另外,六个月可以给半个雞蛋黃试试啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:18
我家宝宝现在五个多月了,还没添加米粉呢,你们就可以吃鱼泥了。我家宝宝除了吃奶粉,其他的都不爱,尤其不爱喝白开水,怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:19
我家宝宝现在五个多月了,还没添加米粉呢,你们就可以吃鱼泥了。我家宝宝除了吃奶粉,其他的都不爱,尤其不爱喝白开水,怎么办。
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:38
helen601 发表于 2013-7-9 12:47
<br/>本帖最后由 helen601 于 2013-7-9 12:49 编辑 用骨头熬汤来煮粥或小面条,还可以把瘦猪肉和鸡肉绞成肉泥, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我回去试试
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:38
经纬 发表于 2013-7-9 12:59
<br/>我每次把猪肝买回来分成几小份,一周吃一回!一次量也不多!没觉得消化不好,感觉比绿叶子的菜好消化多了! ...
<br/><br/>是嘛,我都给分好了,楞没敢给她吃,看着别人说不好消化,看来没事!我们也可以吃了
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:41
highgoodness826 发表于 2013-7-9 15:18
<br/>我家宝宝现在五个多月了,还没添加米粉呢,你们就可以吃鱼泥了。我家宝宝除了吃奶粉,其他的都不爱,尤其不 ...
<br/><br/>你宝主要吃奶粉还是母乳? 我宝主要是奶粉了,所以添加辅食比较早,母乳6个月再加都没问题的。 奶粉4个多月慢慢加起来就可以。为什么不爱吃呀,你给他做细细的他不吃吗?每次尝试少量,多试几天,给他吃的时候你自己也嚼着口香糖。 白开水吃辅食以后是一定要喝的,实在不喝先从兑一半的苹果水开始吧,然后苹果水慢慢比例减量,慢慢让宝宝接受白开水
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:42
努力的圆圈 发表于 2013-7-9 14:56
<br/>比较好消化的依次是鱼,鸡肉,猪肉。我没给宝宝吃猪肝,因为怕有瘦肉精激素什么的。另外,六个月可以给半个 ...
<br/><br/>我一直还没敢给鸡蛋黄呢,看来也差不多该吃起来了,嘿嘿
点击查看全文