要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,月经不准时的话算排卵期是不是也不准时啊?

846816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经超级不准 

有的时候竟然两个月才来一次
这样的话 我怎么才能知道自己的排卵期呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:11
我月经周期就不准,每个月都去医院卵泡监测呢
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:13
yaya19841219 发表于 2013-7-9 11:11
<br/>我月经周期就不准,每个月都去医院卵泡监测呢
<br/><br/>真好 恭喜你啊
<br/>
<br/>去医院测卵泡需要多长时间呢 就是感觉要排卵的时候每天都要去吗 一次多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:47
刘小西 发表于 2013-7-9 11:13
<br/>真好 恭喜你啊
<br/>
<br/>去医院测卵泡需要多长时间呢 就是感觉要排卵的时候每天都要去吗 一次多少钱啊  ...
<br/><br/>恭喜我什么呢?一直未育
<br/>我在上海的,每次测卵泡是60元,时间大概是2分钟就好了,我基本用PLSZ测到阳就去医院
点击查看全文
刘小西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:54
yaya19841219 发表于 2013-7-9 11:47
<br/>恭喜我什么呢?一直未育
<br/>我在上海的,每次测卵泡是60元,时间大概是2分钟就好了,我基本用PLSZ测到阳就去 ...
<br/><br/>我看错了 还以为你怀上宝宝了呢 排卵试纸的网上买的话靠谱吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:14 | 来自WAP
坚持每天测体温 再配合试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:24
我也不准,PL一直弱阳很久了,ZZY白板,也没见到过拉丝,晕啊555wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:34
去医院查清月经不准的原因来调理,同时月经干净后,也就是月经第一天开始数的第11天去监测B超看看有没有优势卵泡,你有可能是因为卵泡生长缓慢,卵巢功能差的原因,把这几个问题都确定好,就能准确知道你的排卵情况。同时建议你一定要长期有氧运动,每天至少一小时,偷懒的人是泡泡长不好的哦!这比吃药还有用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:39
刘小西 发表于 2013-7-9 11:54
<br/>我看错了 还以为你怀上宝宝了呢 排卵试纸的网上买的话靠谱吗
<br/><br/>我就是网上买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:04
种小宝 发表于 2013-7-9 12:24
<br/>我也不准,PL一直弱阳很久了,ZZY白板,也没见到过拉丝,晕啊555 ...
<br/><br/>我从来都没有白带,月经也不准30-60天都有,排卵试纸一直处于弱阳、阳的状态,真心伤不起啊......
点击查看全文