要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

好好的为什么泌乳素翻了一倍,想死的心都有了!

116416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,以为这次能怀上。
不想,各种症状以后姨妈还是来了。
半年前查过基本正常,然后这次又去抽查了激素六项,今天拿到结果。其它指标都正常,就是泌乳素48.2,难道这个导致了不孕?
从2011年献血2次后到现在月经量都偏少,可能是这个引起的,因为以前虽然我人瘦小但月经量是很多很多的。
反正很伤心〜体质一差,什么寻麻疹什么内分泌问题都来找我了,想好好调养的,也有在看中医,吃中药。可是我每星期都有两个夜班,这可怎么办。
555555〜难道又得开始吃西药吗?心情不好,非常不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:50 | 来自WAP
别急阿,泌乳素高是比较难怀孕。慢慢来、放宽心态
点击查看全文
烟雾蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:02 | 来自WAP
小小鑫妈 发表于 2013-07-09 11:50:29别急阿,泌乳素高是比较难怀孕。慢慢来、放宽心态
情绪低落啊!高了一倍,哎〜真是想什么来什么,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:07
楼主我和你一样 也高了一倍哇,也在备孕中,烦哦
点击查看全文
烟雾蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:28 | 来自WAP
若叶叶 发表于 2013-07-21 15:07:25楼主我和你一样 也高了一倍哇,也在备孕中,烦哦
医生说这个数字容易变化,复查的时候最好静坐10分钟以上再去测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:01
我泌乳 1242 单位不一样,反正很高,正常值最大才511 哎 我也是刚查出来 有过胎停 ~~很郁闷的现在
点击查看全文
烟雾蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:41 | 来自WAP
康康归来 发表于 2013-07-25 10:01:31我泌乳 1242 单位不一样,反正很高,正常值最大才511 哎 我也是刚查出来 有过胎停 ~~很郁闷的现在
嗯,我复查了没事,正常。亲也加油〜好好休息
点击查看全文