要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

夫妻睡觉的困惑

938321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位平时怎么睡的?老婆和老公平时搂着睡?还是一张床上各睡各的?有需要就一起,没需要碰都不要碰?要是老婆失眠了,老公会陪老婆说说话聊聊天吗?或者两个人睡前会聊聊生活中的乐事吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:56
我都是像个爷们一样把他搂在怀里,并非他愿意,因为我觉得舒服,过一会我累了。我就把他推到旁边,如果我失眠我就在把他搂过来,数他的头发,有时候数累了就睡着了,或者把他数清醒了,他就陪我一会!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:21 | 来自WAP
都是个睡个的,但是他很喜欢搭腿在我腿上蹭来蹭去,因为他说我的脚冰。…我想翻身了。就踢开…因为我和他睡觉都是很喜欢翻来翻去的。不喜欢固定一个姿势。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:24 | 来自WAP
各睡各的,睡前聊会天,搂着的话两分钟就撒手了,不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:36 | 来自WAP
怀孕了分房睡!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:39
image.jpg 我和老公一起睡的睡姿类似这样,上面那个是我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:42
各睡各的,宝宝睡中间。由于要弄孩子,所以不会失眠,一直是缺觉状态的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:20 | 来自WAP
哎!可恶的老公,每次都得自己睡自己的,不喜欢他抱我或我抱他。我偏偏又喜欢依偎在一起,所以我总是很郁闷。想抱他还得等他睡熟了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:22 | 来自WAP
这个图笑死我了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:23
想怎么睡就怎么睡
点击查看全文