要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕52天了 基本没有反应 这正常吗?

2722127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月18号来的  6月1号排卵

怀孕41天去医院检查有胎心胎芽了
今天52天了 可是基本上都没有什么早孕反应,也没有什么孕吐
就是嗜睡,早上稍微有点恶心
各位姐妹们,我这种情况正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:43
个人体质不同,有些人就是没什么反应的,有些人过了三个月反而开始孕吐了,不用担心额,宝妈41天就看到胎芽胎心真好,再过几天我也要去B超了,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:44
每个人体质不一样,有些人反应大些,有些人反应小一点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:58 | 来自WAP
我末次5月19 也没有什么反应 今天去B超了 宝宝很好 确实碰见了那种B超大夫 上去就问 怀孕了 要不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:16 | 来自WAP
我末次5月23,早上去b超,医生说挺好的,看到孕囊,让半个月去复查看胎心,楼主41天就有胎心了,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:19
我时间比楼主晚~楼主41天就看到了 真好 沾沾喜气 目前同样还没有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:19 | 来自WAP
末次5.15,6.1排卵,日子和lz都差不多,我也是没什么反应,偶尔有恶心,吐是肯定吐不出的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:34 | 来自WAP
末次5.16到现在55天,没有一点反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:46 | 来自WAP
我也末次516的,也没啥太大反应,就上周不愿吃东西,饿得快,偶尔干呕,但从没吐过,从昨天开始胃口好了一些,也就早上偶尔恶心下,其实无,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:53
跟我一样,大夫说那是bb对妈妈好!
点击查看全文