要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕40天孕酮低吗?

57015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位JMS,紧急求助哇~

怀孕40天了,本来身体一切正常没有一切不良反应,。但是老公非让去抽血检查下才安心。没想到一检查出了问题。孕酮含量是20.05μg/ml,医生说偏低,我问正常值是多少,她说是30左右,但是回家后像别人打听又说没什么问题。医生给我开了地屈孕酮片,我查了下怎么是治疗痛经的啊??

我现在很纠结,请问孕期40天,这个孕酮值低吗?她给开的这个药需要吃吗?急急急!!!

最佳答案

mandybei 查看完整内容

我不太建议吃,如果你的HCG值翻倍一直都很好,那你调节一下身体,不要多运动,稳当点可以不用吃药的。 孕酮标准是25,高于25是不用吃药的,但是很多医生在30左右数值时还给药。 还有,这个孕酮值是会受到HCG刺激变化的,如果胎儿长的好,孕酮会高的。 你才40天,如果之前没有特别不好的孕史,我觉得不用着急,不用急着吃药。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:35
我不太建议吃,如果你的HCG值翻倍一直都很好,那你调节一下身体,不要多运动,稳当点可以不用吃药的。
<br/>孕酮标准是25,高于25是不用吃药的,但是很多医生在30左右数值时还给药。
<br/>还有,这个孕酮值是会受到HCG刺激变化的,如果胎儿长的好,孕酮会高的。
<br/>你才40天,如果之前没有特别不好的孕史,我觉得不用着急,不用急着吃药。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:36
不算很高,也不算很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:52
你可以查一下孕周孕酮指数,好像有这么一个标准的东西吧,我以前看到过,现在一下又想不起来具体是神马玩意了,也不记得在哪看到过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:30
我也记得医生说是25,我40天这样去测孕酮是 28多 医生说正常 没给开药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:47
一般情况25+-5吧,这个是正常的,医生建议的不妨采取一下呢,我35天测的是36.43呢,建议你吃点儿好
点击查看全文