要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

睡觉会压到宝宝吗

822810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从显怀已来就是左面肚子高,右面肚子低,胎动也是大多数在左侧,我的宝儿很喜欢在左侧。都说孕妇左侧睡好,那我会不会压到胎宝宝啊,而且左侧睡很不舒服啊,左侧睡时宝宝还总动,是不是他也不舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:33
我左右都睡的~平躺还是少睡~宝宝真会缺氧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:37
我也强迫自己左侧睡,现在肚子左侧比右侧突出了!我还是觉得平躺最舒服啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:08
我去上过孕妇保健的课,医生说孕早中期没关系,左右都可以,只要保证睡眠即可。孕晚期开始一定要尽量往左侧睡,因为胎盘会向右旋转,避免压迫,但一般没有大碍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:40 | 来自WAP
我家宝宝也在左侧,上次我还专门问过医生,她说小宝宝没那么脆弱,压一压就坏了这还了得?现在我怎么舒服就怎么睡,但还是尽量左侧卧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:41 | 来自WAP
我还趴着睡呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:49
我尽量左侧睡,虽然心脏被压不舒服,而且右侧睡特爽……但是为了宝宝还是坚持左侧,可是刚躺下去宝宝也会动弹,好像在抗议……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:54 | 来自WAP
左侧宝宝会动个不停。睡着了不由自主各种姿势了。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:20
我是左右不停翻身的,不会一个姿势到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 09:23
左侧右侧他都会T,平躺就不,纠结死我了
点击查看全文