要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

▁▂买不起宝马,咱就生个宝马!!▂▁撒棒了!排卵11天zzy淡淡淡淡粉。附结果分析,附aa时间,附zzy症状

43039231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

官方确认已经有4天了,迟迟没来写升级报告,是有原因地~~

备孕第二个月。本人周期及其标准,月经28.末次月经2013.6.9。疑似23-24凌晨排卵.

73号,大卫排卵试纸白板。

75号,不知道名15元早早孕淡淡淡淡粉。壮着胆子去医院,激动,更多的是忐忑。

两次抽血报告如下:

75排卵第11天,医院验血,一个小时后取结果。B-hcg单项,价格103元。 B-hcg31.8miu/ml,没验孕酮。医生说妊娠,但天数早,不排除其他状况发生,也不知道宫内宫外。医生说48小时再来验血。没说明为什么,但我知道,再等翻倍。

76-7,是多么难熬的两天呀。焦急,抑郁,总怕不翻倍,宝宝来了就要走。为了安慰自己,天天自己测大卫的排卵试纸,76~哇!还是那么浅,一天忐忑!77号,还好,zzy有加深一点点,我知道,肯定是hcg再涨,有了一点点的信心。

78应该去验血,可是我忐忑,我害怕,我焦虑。。。。。于是8号,我没去验血,自己安慰自己又测了一张zzy,貌似有加深一点点,虽然加深很慢,虽然加深不明显,虽然还是弱弱阳,可是!它毕竟加深了,我心情有放松了一点点。

熬到79,实在是不敢面对结果,但是又迫切想知道hcg的值翻没翻倍。于是,果断第二次验血。B-hcg+孕酮,价格163元。难熬的一个小时。结果:B-bcg182.孕酮34.37ng/ml

虽然值不高,但是证明翻倍还可以,而且医生也没开什么针什么药的,告诉50B超。至此,检查到一段落,揪着的心也暂时安稳。就看接下来的B超了~希望一切顺利。

下面我说一说,我备孕两个月的一些体会和症状,希望能帮助未准妈妈~

首先,要坚持量体温+排卵试纸。大家可以观察我的体温表。我是69号末次月经。

21号发现白带拉丝,

22号体温上升,同时大卫排卵试纸plsz强阳---安排AA

23号,体温未上升,但是plsz已经弱了一点点。。所以我怀疑是22号半夜到23号早上排卵。晚上1点再次安排同房。  但是提醒姐妹们注意,我的体温并没有在排卵之后升温,而是隔了1-2天才升温。所以,姐妹们,不升温,不代表没排卵,切记!

在这里,我给月经是28天的超准姐妹一点个人意见,是我参照别人总结自己得出的,给没有体温计,没有排卵试纸的妹妹一些参照。建议同房日,月经第一天时间+13天,同房。隔一天再同房。比如,我末次月经是6.9,我第一次同房时间是6.22.第二次同房时间是24号。当然如果有经经历你也可以连着3aa~

怀孕初体验:

没有恶心,没有胸涨,什么都没有!唯一还算症状的症状就是在排卵第八天晚上,放了20多个闷屁。没有一个是响的,不臭。老公说我是屁篓子~哈哈~

但是在知道怀孕的几天里,我体温一直偏高。。。白天基本在37.5左右,有一回飙升到了37.92.头晕。但是静坐一会,体温又回到了37.45了。

这个月怀孕总体比上月体温高0.3°左右

所以,症状是浮云哈哈!!!!

在这里我想说,

我爱3月天!3月,我出生了。3月,我结婚了。3月,我即将带来生命!

是生命的轮回嘛?

我也要豪言壮志:”老公,咱买不起宝马!咱就生个宝马!!哇哈哈!“

祝50天B超以及以后一切顺利

总之,撒棒棒了!!!!!!em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:28 | 来自WAP
祝福楼主!接好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:29
楼主真幸福呀!希望自己也好孕,我比你晚六天呀,我的是6月15日末次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:30
接棒!!求好孕!!感谢lz分享!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:33
我也要三月的宝马啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:33
恭喜呀~接棒棒em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:36 | 来自WAP
恭喜啊!我要接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:38
恭喜哈,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:39
恭喜楼主了,接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:41
祝福楼主!接棒!祝你生个漂亮可爱的宝宝
点击查看全文