要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公逼着我去做试管婴儿

2580025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很烦,老公总是时不时得提出要做试管,说的时候很轻松,“ 把男女都做进去,生个双胞胎,一下子把问题都解决了”   ,他这样的想法我很反感,他越提议让我做试管,我越不想做,试管是所有未孕妇女最后一拼,为什么我要马上拼呢?

据我所知,做试管,对孕妇和胎儿都是不好的,试管婴儿的创伤极大,为什么我的老公就这样想要孩子,以至于放弃了对我健康的考虑呢? 如果是这样的话,我在想,我又为何一定要生呢?  试管的决定应该在我,而不在他,我要心甘情愿为他做试管,我才去做。

姐妹们,帮我分析分析吧!

我到了要做试管婴儿的境界了吗?

09年10月结婚,避孕3个月,到2010年开始正式备孕,期间陆陆续续去看了中医,西医,未果,11年8月意外地发现怀孕了, 9月14日准备建档的时候发现空囊,晴天霹雳,持守了一个星期,没有好转,22日去做了人流。现在想想很后悔,当时发现空囊的时候应该去看中医的,听说中医对这方面有更好的疗效,希望姐妹们可以引以为戒。

2011年9月22日行刮宫术后,一直秉着 术后半年避孕的原则,一直到了今年3月份准备怀孕,上个周期,3月14日来月经,第18天3月31日超好的卵泡20*18出来了,可是没有怀上,有个原因: 内膜太厚,14-15mm 排卵的时候。 排卵后吃了10天的黄体酮,一为保胎,二为来月经,双不误。 结果,4月14日月经来了,今天 4月24日,第11天去做了B超,内膜 6.3B, 卵泡还不大, 8*7 ,医生建议 一周后再B超。

而老公陪我去医院的目的就是想让医生给我们做试管婴儿,“医生我们想做试管婴儿” 医生回答说,”你上次不是怀上了吗?“  “ 可是是空囊” , “那如果没有查到原因,就算做试管婴儿,还是会照样流产的 ”      另外医生还说了只有输卵管不通才可以做试管婴儿,你输卵管查了吗? 哎。。。 这下提醒了老公,我还有个输卵管没有查,我不愿意查呀,就怕没有问题被查出问题了

上次备孕确实是用了一年半的时候才怀上的,但是月经不调,算算大概 也就 10次月经吧,为什么这么难怀上? 可是又怀上了,到底是什么原因,怀上了又空囊----- 怕怕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:19
试管不是随便给做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:27
我们的情况相反 我因为我老公的原因怀不上 我倒是很想做些努力 就算遭一些罪也愿意  因为等待的滋味更不好受  但现在除了等我老公的精子转好 什么也做不了
点击查看全文
d03510404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:52
爱猫的叶子 发表于 2012-4-24 15:27
<br/>我们的情况相反 我因为我老公的原因怀不上 我倒是很想做些努力 就算遭一些罪也愿意  因为等待的滋味更不好 ...
<br/><br/>那你就顺其自然嘛,我一直满羡慕丁克一族的,2个相爱的人在一起 爱就是爱,不需要孩子这种润滑剂的,有更好,没有也要珍惜已经拥有的,可是我老公不懂,我不懂他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:05
d03510404 发表于 2012-4-24 16:52
<br/>那你就顺其自然嘛,我一直满羡慕丁克一族的,2个相爱的人在一起 爱就是爱,不需要孩子这种润滑剂的,有更 ...
<br/><br/>哎 不想要的时候 看见人家有孩子还烦 现在想要了 就怎么也没有 但是越是没有就越是想要啊 我也想顺其自然 只是岁月不饶人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:16
还没有想过,如果不能自然怀孕要怎样em28
点击查看全文
d03510404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:22
爱猫的叶子 发表于 2012-4-24 17:05
<br/>哎 不想要的时候 看见人家有孩子还烦 现在想要了 就怎么也没有 但是越是没有就越是想要啊 我也想顺其自然 ...
<br/><br/>你的小卵泡怎么调理好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:26
我PL前一天去做卵泡监测的时候 内膜1.5CM 很厚了,但是医生说没事,正常的,排卵期内膜会增厚。不放心 于是到妇幼挂了专家门诊,医生也说内膜没事。PL后第二天做了次B超,内膜恢复到0.9CM了 不知道是怎么回事哦。到底是上次检查错了 还是自己变薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:04
d03510404 发表于 2012-4-25 13:22
<br/>你的小卵泡怎么调理好的?
<br/><br/>吃过几种药 也不知道是哪种起了效果 不过现在有喝四物汤和大豆异黄酮和维生素E 最近两个月大卫的排卵试纸都有强阳 以前秀儿都没强过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:10
我想去,我老公不肯
点击查看全文