要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

官方验证了!6月28排卵,8号测出水印,hcg 67.47 姐妹们帮我看看hcg67.47低吗?

1165449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>6月28号排卵,7月8号小肚子有点痛,晚上秀儿测出水印,然后拿大卫测也是水印,今天也就是9号早上测还是水印!什么时候才加深啊?千万别是诈胡啊~~附上图</p><p> IMG_20130708_204729-1.jpg IMG_20130709_082548.jpg </p><p>下图是7月9号中午买了个淑女验孕盒测出的结果!很明显是个粉印印啦~\(≧▽≦)/~</p><p> QQ图片20130709141030.jpg </p>
<br/>7月10号,排卵第十二天姐妹们我刚官方验证了!hcg67.47  医生说这个有点低,不很确定!同事说她之前40多医生就确定了!不知道这到底准确吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:52
恭喜MM好孕,求传染哈em60
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:53 | 来自WAP
恭喜亲好孕啦~撒花
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:53
我的也是水印,我是27号排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:55
求传染啊wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:56 | 来自WAP
因为时间还短,所以还比较浅!我是6.25强阳,6.26做了功课!7.7号测出粉印,今天九号,我又测了,比前天深了一点,最好隔天测,这样会明显一点!
点击查看全文
baobaohao123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:07
宝贝、妈妈爱你 发表于 2013-7-9 09:56
<br/>因为时间还短,所以还比较浅!我是6.25强阳,6.26做了功课!7.7号测出粉印,今天九号,我又测了,比前天深 ...
<br/><br/>恩,我是第十天测得,那第几天会加深呢?
点击查看全文
baobaohao123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:09
亲们能看出来是不是怀孕吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:13
我要接棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:18
亲,淡定哦,过两天就会红了,恭喜恭喜,希望我们都能好孕!
点击查看全文