要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

6个月宝宝晚上睡觉,在如此高温的天气下,能否整夜开空调?

4175652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿宝贝刚好六个月em71最近天气比较闷热,小家伙属于胖墩类型的(目前体重23斤)em26所以身上总是湿漉漉,粘抓抓的,晚上睡觉翻来覆去,睡不踏实,一会醒一会醒的,昨天晚上大胆开了一夜空调,结果一觉睡到天亮,但是做为麻麻又开始纠结了,各种担心,怕宝贝着凉感冒,又怕空调味道不好,诶哟。。真是纠结呢,姐妹们晚上都开空调吗?是整夜开还是宝贝睡前开一会,然后睡着之后关掉,求各种安妥一点的办法。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:02
我家宝宝4个月,晚上肚子上盖条毛巾,空调开到凌晨4、5点,但不是他睡的房间哦,一直是对门房间开,让冷气慢慢飘过来,又没有直接风吹。不开空调就开窗通风透气。他一般6点也就醒了,玩玩出身汗,擦干,大概8点左右继续空调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:32
不开空调难道让宝宝出一身痱子?放个加湿器会好些。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:34
汗,我家俩月宝都开一晚上空调,是我心大了吗,这有啥不行的,我一点不担心。楼主你想多了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:35
我家宝宝8个多月,空调整夜开,入睡前通风开27度,2小时后28度,长袖长裤袜子,肚子上盖薄薄的小被单~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:35
一直开整夜空调的飘过
<br/>顺带白天也开着……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:38
我家双宝宝第二个月一直开空调睡觉的,温度27度呵呵。早晨开窗透气,中午开到隔天凌晨,中间开窗透气半个多小时。
<br/>天气太炎热,不开空调宝宝也受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:44 | 来自WAP
晚上大人冷了把空调关了。可我宝就热醒了。所以以后果断开空调一整夜。他冷了会自己朝大人身上靠。话说大夏天的他也冷不到哪里去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:45
彼此de依恋 发表于 2013-7-9 10:35
<br/>一直开整夜空调的飘过
<br/>顺带白天也开着……
<br/><br/>哈哈,我家一样一样的,一个多月的时候就开了,下午开,晚上开。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:48
牧马彩云端 发表于 2013-7-9 10:45
<br/>哈哈,我家一样一样的,一个多月的时候就开了,下午开,晚上开。
<br/><br/>我是去年夏天生的,在医院里就吹空调的,出院在家就开始吹空调的,现在11个月了,天天吹的,不吹就出汗
点击查看全文