要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

b超可见心管搏动,末次5月7号,有点小疑问,JM来帮忙

450510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月7号,周期32-35天。5月27、28号同房。
第一次:6月12日,hcg187U/L,孕酮39.75nmol/L
第二次:6月15日,hcg1262U/L,孕酮40.13nmol/L
第三次:6月18日,hcg4819U/L,孕酮41.43nmol/L
第四次:6月22日,hcg20512.9U/L,孕酮43.27nmol/L
bc:子宫呈前位,大小约55*58*50mm,见孕囊回声12*8mm,囊内未见明显胚芽及卵黄囊
b超宫内后,开始保胎,每天40mg黄体酮注射,8小时一颗地屈孕酮片

第五次:6月27日,hcg65530.10U/L,孕酮79.79nmol/L
第六次:7月2日,hcg146610.40U/L,孕酮94.66nmol/L
鉴于孕酮上升了,注射改为每天20mg,地屈孕酮片还是8小时一颗

第七次:7月7日,hcg》200000U/L,孕酮87.11nmol/L
b超:子宫呈前位,大小约69*72*59mm,孕囊32*28mm,胚芽12mm,可见原始心管搏动,估计孕龄52天。
因为之前5天注射计量改为一针,孕酮有一点点的下降,这次没给我停止注射,继续注射每天20mg,地屈孕酮片还是8小时一颗

疑问1:自从打针和吃药开始,我胃口开始变差,之前每天喝汤,胖了不少,最近就没胃口了,是不是和吃药有关?药多吃会不会有影响?一般打针和吃药都要到3个月吗?

疑问2:我看到有帖子hcg的孕周参考范围,根据我5月27、28号同房,到7月7号孕周刚好为6周,我的hcg已经超过20w了,是不是太高?我的是单胎。
妊娠周数   HCG(IU/L) 
    0.2-1周   5-50 
    1-2周     50-500 
    2-3周     100-5000 
    3-4周     500-10000 
    4-5周     1000-50000 
    5-6周     10000-100000 
    6-8周     15000-200000 
    2-3月     10000-100000 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:40
已经着床的话,应该不用安胎了,具体还是听一下医生的吧,建议多找几个医生看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:45 | 来自WAP
孕妇裙324769298
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:46
亲 你那个真不是六周  是八周  这个HCG对应的表格 是从末次月经开始算孕周的 你算错了 你这个值正常 孕酮还是接着吃吧 我跟亲一样 天数差不多 孕酮也低 也还吃着黄体酮呢 基本上要迟到10周以上  12周最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:04
我也在吃黄体酮我疑问的是,吃了是不是要吃到12周,不能停?医生和我说的是不出血了就可以停掉,我孕酮很低47.10nmol/L,我已经7周+了,医生只说偏低,不出血可以不吃。7月4日已经做过B超出现胎心胎芽了,很迷茫,既然吃上了难道一直吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:22 | 来自WAP
不高,正常的!我也末次5月7日,6月26日HCG就>200000了,7月8日还是>200000,不过胎芽已经23了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:28 | 来自WAP
还有,吃不下饭是正常的妊娠反应,我不仅吃不下还吐呢,你的孕酮很低,最好别冒然停药,很危险的,我也在补黄体酮吃达芙通到三个月,我孕酮现在143了,还在继续吃呢,8-11周长胎盘很关键的,黄体酮是宝宝生长的营养,营养一旦在胎盘交接时跟不上就容易胎停,所以保险起见,医生让你停的时候再停药!
点击查看全文
继續驕儌 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:05
小哥儿 发表于 2013-7-9 10:04
<br/>我也在吃黄体酮我疑问的是,吃了是不是要吃到12周,不能停?医生和我说的是不出血了就可以停掉,我孕酮很低 ...
<br/><br/>那个地屈孕酮片,吃了之后胃口都没了,我也很想停。那时医生说打针和吃药可以停一样,我说停药,医生说不行,药必须吃!我都觉得他们是不是为了推销药啊。。。药贵,打针才5毛!后来给我改成每天1针20mg,还是每天3粒药。我很纳闷的
点击查看全文
继續驕儌 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:06
xixi502 发表于 2013-7-9 11:22
<br/>不高,正常的!我也末次5月7日,6月26日HCG就>200000了,7月8日还是>200000,不过胎芽已经23了! ...
<br/><br/>我周期长一点的,排卵大概晚了4-5天起码。7号b超胚芽12的~~~
点击查看全文
继續驕儌 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:07
xixi502 发表于 2013-7-9 11:28
<br/>还有,吃不下饭是正常的妊娠反应,我不仅吃不下还吐呢,你的孕酮很低,最好别冒然停药,很危险的,我也在补 ...
<br/><br/>好吧, 忍着,等娃出来把药盒子给他看!老妈受了多少罪啊!哈哈
点击查看全文