要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授4次失败怎么回事

1921431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

人授4次失败,我月经周期25天,每次促排3针尿促,5,7,9,各一针,长一个成熟卵泡,第十天打破卵针,十一天RS,十二天B超,卵泡已破。行第2次RS。

第一次生化了,医生说有希望成功,后2次人授失败告终,吃了一个月中药后做第4次,这次卵泡长得多,有6,7个优势卵泡,但是长得比以前慢,打了8针尿促,月经第十五天才打的破卵针,十六天RS,十七天B超,医生说不知道破了没,因为大卵泡还是很多,因为是第4次RS了,为增加成功率,最后行穿刺手术,手术中我听见两个医生说刚开始还很近,越来越远了,快到宫腔了,我想知道他们说的是什么,是不是我的卵泡自己破了?

另外吃了中药后卵泡长得多,但是慢,是正常的吗?我以前是左右卵巢各排两个月的卵,现在没规律了?

我还有必要做第5次RS吗,还是直接试管啊?

最佳答案

小莎莎的宝马 查看完整内容

我这次第二次,都十五天了zzy还是白板,我胸开始胀,做等姨妈来,我想下次直接做sg、不想在推延时间了!可是医院说必须三次rs才让做sg!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:33 | 来自WAP
我这次第二次,都十五天了zzy还是白板,我胸开始胀,做等姨妈来,我想下次直接做sg、不想在推延时间了!可是医院说必须三次rs才让做sg!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:44
表示同情  那是缘分没到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:14
人授三次以上还没成功就可以试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:19
我刚做了第二次,满怀希望也还是失败了。。路漫漫啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:45
我也是刚做了第二次,还在等待中,好怕,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:59
blue_sky2012 发表于 2013-7-9 12:19
<br/>我刚做了第二次,满怀希望也还是失败了。。路漫漫啊。。
<br/><br/>我也是第2次失败了 ,这个周期准备促排再试个一次,哎真煎熬...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:01 | 来自WAP
做试管吧,成功率高!别灰心,宝宝会来的!
点击查看全文
咪咕。咪咕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:48
张家赵宝 发表于 2013-7-9 13:01
<br/>做试管吧,成功率高!别灰心,宝宝会来的!
<br/><br/>为什么第一次生化了,后几次都不中了呢?是不是我卵泡质量不好啊
点击查看全文
咪咕。咪咕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:52
110320 发表于 2013-7-9 12:59
<br/>我也是第2次失败了 ,这个周期准备促排再试个一次,哎真煎熬...
<br/><br/>你在哪里做的啊?,却实煎熬。。。不知道哪天才能看到两条杠啊
点击查看全文