要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月8日末次月经,周期28天,体温持续高温第14天未降,感冒了,不敢吃药,坐等开奖

25585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为5月已正式进入备用期,但是5月份高温持续了11天之后,第12天,体温降下来了,降到了36.4度,当时好失望了,果真降温那天中午,大姨妈准时到了,宣告5月份的备孕计划失败gst好怕呀

68大姨妈驾到,然后持续了6天,按照网上参考别人的备孕经历,这个月还是早早的开始关注自己的身体,月经第11天,也就是619开始试纸测试排卵,弱弱阳接近白板,只有意念水印,坚持每天上午、下午各测试一根,而且不再像上月一样,测试完就扔掉了,而是留下来,像别人一样标注好日期,测试的时辰gst揉揉脸

620日、21日、 22日、23,按照排卵试纸的提示,保险起见,每天坚持AA,呵呵,把老公给累的不行(老公还是弱精子症,A+B级才48%,都不及格),采用了非妈助孕法gst艾玛,希望能成功。

接下来的几日就是漫长的等待,每天坚持测体温,在排卵后升温第6天,温度突降0.4度,自此之后,肚子一直就进入慢痛期,就跟要来例假一样,还以为这个月又失败了呢,但还好温度一直不降低,结果在7月6日,也就是原计划的月经来潮日,用早早孕试纸测试了一下,超级淡淡的意念水印,那叫一个激动啊,又用排卵试纸测试一下,弱阳,哈哈,希望是真的,但是又不敢去医院gst耐你

悲催的事情马上发生了,因为7月6日,就是测出疑似怀孕结果那天,是公公过世周年纪念,去上了坟,折腾了一天,中午也没有休息;7月7日,好友约我逛街,禁不住诱惑,又逛了一天街,结果晚上回家,就累倒了,感冒了gst困,鼻塞、打喷嚏、流鼻涕、牙疼、舌头起泡........真是后悔死了,被老公批评了一顿,也不敢乱吃药,不停的喝开水,现在已经高温14天,感冒第3天,因为喝水太多,也不敢测早早孕.......怎么办啊,苦恼死了gst汗

点击查看全文
梦孕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:44

附末次月经6月8日至今基础体温表

附基础体温表,从月经首日开始

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:55
测吧,看体温挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:05
感冒也会高温的,所以最后3天的温度不太准,还是建议测zzy吧。
点击查看全文
梦孕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:06 | 来自WAP
yaya19841219 发表于 2013-7-9 09:55  测吧,看体温挺好的
<br/><br/>出结果了,大姨妈回来了……好伤心
点击查看全文
梦孕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:09 | 来自WAP
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-9 10:05  感冒也会高温的,所以最后3天的温度不太准,还是建议测zzy吧。
<br/><br/>zzy意念,plsz弱阳,体温也还行,谁知居然……一声叹息
点击查看全文