要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

7.5号排卵,一同的跟进啊,祝好孕。。。。。(7.14号已有姐妹测出啦)

1187979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.5号上午强阳,这次强阳来得快去得也快,下午5点测感觉就没那么深了,下午2点左右感觉肚子左侧跳疼十来下,当时想着是不是在排,现回想起,可能真是。下面记录每一天感觉吧。

7.5号强阳(排卵),下午转弱,晚8点AA,有一点说明一下,A晚大概一小时后,大概左侧输卵管位置牵扯疼几分钟,体温没量

7.6号弱阳(第一天),RT疼(每次排完卵要疼一个星期),体温没量,无症状

7.7号(第二天),体温没量,RT疼,无其它症状(8号洗7号内裤时,发现裤档有血渍,很淡很淡的,因为穿的是很白的内裤,所以很明显,7号晚洗澡时看以为是尿夜比较黄,以前从未有过,     不知作何解释)

7.8号(第三天),体温36.55,RT疼,无其它症状

7.9号(第四天),体温36.55,RT疼,无其它症状

7.10号(第五天),体温36.55,RT疼,无其它症状,都五天了,没任何迹象,可能又要失望了gst舔舔

7.11号(第六天),体温36.55,自从中药调理后,体温一直都蛮稳定,今天RT不怎么疼了,无症状,唯一是胃像消化不良一样,有点胀,不觉得饿,但吃起来也能吃。

7.12号(第七天),体温还是一样36.55,依旧无症状。

7.13号(第八天),体温还是一样36.48,

7.14号(第九天),体温竟然36.95,从未有过的高,没有发烧感觉啊?一阵窃喜后,想着不会有惊喜出现吧?从排卵到现在姐妹们所说的那些症状我通通没有,昨天貌似肚脐下方右侧弱弱牵扯了两回,不仔细都感觉不到。难道体温计坏了?用的是水银的,量子半年了,基本没出现误差,如果明早继续高温的话,起床第一件事就测ZZY,呵,不过信心不大。。。。(去年生化那次感觉到明显着床刺痛,那种印象到现在都非常清晰)

7.15号(第十天),体温36.5,ZZY白板,呵。姐妹们,暂且都散了吧,下周期再见。

姐妹们都细说自己的症状啊,看到几个姐妹回复说白带豆腐渣样,很有戏哦,真心高兴。

跟姐妹们交待一下我的背景,85年的牛,结婚四年了,多囊,一年能排四次卵算是好的,等一次排卵要等好久好久…………

要孩子的三年,各种辛酸…………,我想这次老天依然没有给我惊喜!

7.14号:姐妹们有测出的吗?一定要来报喜啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:23 | 来自WAP
跟进,好孕快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:32 | 来自WAP
我也是5号,大家一起好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:34 | 来自WAP
我6号 ,这几天做梦很多,都是不好的梦,还梦到流产,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:39 | 来自WAP
一样哦,昨天出现豆腐渣一样的白带,不知道什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 09:53
我是4号晚上排的,这几天浑身没力气,排卵前睡眠不好,排卵后基本上躺下就能睡着的,感觉有点睡不够的样子,小肚子时不时的刺痛一下,今天体温降了0.15度,白带也挺多的。其他就没啥了,自从艾灸后胸都不涨不疼了,让我有点不适应了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:55
我7/3排的,现在就是RT疼,其他没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 10:05 | 来自WAP
刚开始用排卵试纸,我怎么用排卵试纸测不出强阳呀,估计已经排过了,我也不知道呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:12
我也7.5强阳的。。煎熬的等待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:12
好孕快来,我是6号下午排卵的,这几天也是乳头疼,不知道是怎么回事
<br/>
点击查看全文