要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

请教各位生化的几个问题

4507452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,本人正在生化中,因为首次经历,所以请教各位几个问题

1 生化期间和之后需要卧床或在家休息吗,还是可以正常上班,和平时来月经一样

2 我出来很多大块的膜和血块,量也比平常大,正常吗

3 干净后,需要做哪些检查确认没问题排干净了,b超?查HCG?

下图是生化前的zzy试纸卡

各位姐妹,上来汇报一下这周情况,实在是灰常的糟糕。我7.8开始出血,本以为正常生化后一切ok可以继续备孕了,为了安心,我。7.12周六去医院复查了b超和hcg,周一才拿结果,当天还有一些褐色分泌物,已经没有鲜红的血了。周一就是昨天,我拿了结果,hcg60,比生化之前还长了,我一下就慌了,b超显示,子宫壁实质回声欠均,内膜尚匀,右卵巢正常,左卵巢欠清,左卵巢边缘可见不均回声,0.9x1.0.  我当时就哭了,第一反应就是宫外孕。挂了专家号,医生只说一周后复查,开了点消炎药。说那个卵巢回声说不好是不是,宫内反正没有。2个b超医生反复看了都没有。说hcg虽然长了,也不高,过几天再复查看看。我昨天下午回家和今天早上,都测了秀儿的zzy,都是白板啊!!!

从7.2看到双杠到现在半个月了,这心情感受真的是只有经历过的才知道,简直是天上人间,跟过山车一样。老公总安慰我说zzy都白板了,问题不大,可就算这样,那个卵巢旁边的东西,应该就是那种宫外孕后的包块吧,也要吃中药几个月才消下去,本来还打算马上备孕呢。我都39了,刚做了宫腹腔镜手术,第一个月就怀了,当时简直不敢相信。后来不加深又着急,知道宝宝要走了,又大哭了一场,也只能面对现实。生化了再战吧,结果现在弄个疑似宫外了,乖宝宝,心疼一下妈妈吧。

最佳答案

平常心0912 查看完整内容

1.说下本人的经历。本人体质较弱,所以在家休息了半个月,在这期间不要碰凉水,注意休息。 2.流出内膜和血块、量比平时大属于正常的,我也是这样。 3.七八天会流干净,如果干净了就不用检查,如果还是不干净,那就要考虑去医院做相应检查了,看是否流干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:34
1.说下本人的经历。本人体质较弱,所以在家休息了半个月,在这期间不要碰凉水,注意休息。
<br/>2.流出内膜和血块、量比平时大属于正常的,我也是这样。
<br/>3.七八天会流干净,如果干净了就不用检查,如果还是不干净,那就要考虑去医院做相应检查了,看是否流干净。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:55
其实就跟来月经是一样的,只是干净后去查个HCG看值降下来没有就好了,我了生化过,就 是不清楚为什么会生化
点击查看全文
bz1182945 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:29
平常心0912 发表于 2013-7-9 08:49
<br/>1.说下本人的经历。本人体质较弱,所以在家休息了半个月,在这期间不要碰凉水,注意休息。
<br/>2.流出内膜和血 ...
<br/><br/>那需要吃消炎药什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:34
bz1182945 发表于 2013-7-9 09:29
<br/>那需要吃消炎药什么的吗?
<br/><br/>不用吃的,没事不用紧张 只是比月经量多一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:37
[color=Blue]另附,今天拿到了血值化验单,周六hcg是55,到了周一是42,周一的孕酮只有0.54,这种情况如果早几天抽血保胎有希望吗?从图片可以看到7.5周五下午我的试纸卡还加深了呢,真的很自责,我这个月因为单位认证,刚好是排卵aa后的那周,天天加班到晚上好几点,之后也一直是上班特别忙,根本没想到这个月会中的。发现有可能后,明明是3天都没加深,还抱着幻想说可能太早了,第四天稍微深一点,又没去医院查。拖到第5天都开始降温了,才去抽血,是不是我和宝宝就这么错过了啊!!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:17
1 生化期间和之后需要卧床或在家休息吗,还是可以正常上班,和平时来月经一样
<br/> 回答:如果出血期间腰酸 肚子疼尽量卧床休息会更好,如果身体没什么不适的话等血块和胚胎组织流出后基本上可以上班的。
<br/>2 我出来很多大块的膜和血块,量也比平常大,正常吗
<br/> 回答:亲,不要担心,这是正常的,我生化也这样的。但是要观察一下出血时间,要是跟平时例假时间一样长就没关系,要是持续出血建议去医院看看,需不需要开保宫止血的中成药,同时搭配消炎药,遵医嘱。
<br/>3 干净后,需要做哪些检查确认没问题排干净了,b超?查HCG?
<br/>如果血流干净后没有异常B超可以不用测,你再用ZZY试纸看一下是不是白板,如果还是担心就去查一下HCG就好了。我那会流产是有B超复查,生化就查HCG了,希望能帮到你,祝亲早日康复,加油!em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:20
我也是正在生化中,楼主和我一样啊,我和你这个情况一样
<br/>连着三天血块特别多,量比平时月经多。可以加我的号250254220
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:14
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-9 11:17
<br/>1 生化期间和之后需要卧床或在家休息吗,还是可以正常上班,和平时来月经一样
<br/> 回答:如果出血期间腰酸 肚 ...
<br/><br/>我在出血期间,是不是要在家休息啊,我还是在正常上班,因为疼痛情况比平时是疼一些,但是没有特别不能忍受,然后就是量大,血块和内膜多,其他没有什么不舒服。主要是请假特别不方便
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:21
bz1182945 发表于 2013-7-9 12:14
<br/>我在出血期间,是不是要在家休息啊,我还是在正常上班,因为疼痛情况比平时是疼一些,但是没有特别不能忍 ...
<br/><br/>哦,其实生化流产也属于流产的,国家规定可以休息7到14天的,我那会两次都休息了半个月 带薪的,不过尽量争取一下吧,如果难受就休息两三天也可以 生化其实问题不是很大,主要是那会我婆婆说坚持叫我休息的。
点击查看全文