要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕30周妈妈每天喝孕妇奶粉,但是抽筋频繁这是为什么?

656714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕周30周,每天补充300-800ml孕妇奶粉,近一段时间没有吃钙片,有吃核桃、虾,小米粥、各种汤,葡萄、樱桃等,发现最近抽筋很频繁,刚开始吃钙片,但是看有人说孕晚期吃钙片会使孩子头硬不好出来,请问该怎么办呢?是该一直每天吃2粒钙片到生么?还是间断性的吃呢?

最佳答案

kazen 查看完整内容

补钙的同时得补充维生素D3,或者多晒晒太阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:28
补钙的同时得补充维生素D3,或者多晒晒太阳
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:55
钙不足就需要补充了,当然,钙片不是补充了身体就能吸收的,多晒下太阳会促进吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:57
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-9 09:12
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:47
我当初孕期吃的迪巧,早晚牛奶  不吃会抽筋厉害的
<br/>孕妇奶粉含的那些钙太少了,不够支持宝宝长的
<br/>可以吃到35周,你现在还需要补充的,后期宝宝长的快,不补充对他发育不好
<br/>孕后期差不多37周后,才长脂肪,不需要中期那么多钙的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:05
有可能还是缺钙,可以并行吃些孕妇维生素片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:12
我孕中期的时候也是抽筋严重,吃的奶粉、鱼虾、鸡蛋、豆浆统统不管用,说是晒太阳补钙最好,我这都快晒成印度人了也不行,还得吃钙片,有那种含维生素D的钙片,一天一片就行,缺钙也不能挺着啊,再说宝宝还在大量的吸收,别严重了得骨质疏松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:43
我的妇科医生说抽筋是缺镁,不是确钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:24
抽筋的话还是吃点钙片吧,可以间隔吃
点击查看全文