要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕34周,总喜欢吃冰淇淋喝冰水,宝妈们呢?

977025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就怕热,爱吃凉的!现在怀孕后又赶上夏天高温,真心的受不了!每天都要吃冰淇淋喝冰水解馋,不吃就觉得胃里灼热。真痛苦啊。吃完又担心对宝宝有影响,真纠结。宝妈们,有没有和我一样的情况啊?怎么解决呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:55
我和你差不多,只要吃完没有不好受就行啊,要不真心热啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:32
好像听说孕妇吃凉的多了容易宫缩,还是克制下吧,亲,其实我也很馋冷饮,5555.。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:42
我本来就每天有宫缩,不吃也有吃了也有,所以不管,每天一支,因为实在热。冰水我倒不敢喝,感觉比冰淇淋冷多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:27 | 来自WAP
如果怀孕之前就有吃冰西瓜,冰淇淋的习惯,证明身体是能接受的,怀孕后吃点也没关系,但凡事都有一个度,不能过度哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:29
我也是,每天都跟女儿一起吃旺旺碎冰冰和半个西瓜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:37
每天都吃冰棒,喝冰水。天气炎热不吃总是觉得那里不得劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:42
呵呵,我也喜欢吃。实在太热了就吃点吧,总比热的要命强。喝点绿豆汤,菊花金银花。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:44
偶尔吃一支,而且吃的时候感觉宝宝动的厉害。冷饮糖分多,又凉,还是尽量克制啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:44
还是少吃的好,到后期要管住自己的嘴,想想我们的宝宝,你舒服了,宝宝该不舒服了,就像医生说的,不要拿孩子当代价。
点击查看全文