要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

千辛万苦整理的孕妇待产包清单,献给战斗在怀孕第一线的准妈妈~~~~

51138178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟男朋友谈了场7马拉松式的恋爱,好不容易双方父母都同意了,结了婚,顺产生了个宝宝5.9斤,在家当起了全职妈妈。30岁才有了自己心爱的宝宝,不管都要用最好的。出于财务工作的习惯,将为了生宝宝准备的待产包、宝宝出生后的用品、为我自己买的用品都记录了下来,我花了几个月的时间,整理出来这套完美的孕妇待产包清单,已经将所买所用物品写成文字和图片等,终于让我整理出这么多待产包清单,如今让大家分享下,珍藏版,不拿白不拿,要的速度下手了,留着以后用,特别适合即将准备生宝宝的粑粑麻麻们。非常难得的全套资料

资料文件名称:
1、最新育儿知识宝典.xls
2、2013最新整理超实用待产包(精华篇).xls

3孕期必看 宝宝周历-孕周表.xls
4、孕期必看  待产技巧~!想顺产的妈妈一定要看!.doc
5、孕期必看  怀孕40周全程手册(全本).doc
6、280个胎教故事.doc

7产后必看 顺产侧切后伤口护理方法.doc
8、育儿经.rar

9、【一帖在手,待产无忧】史上最详细孕期护理产后恢复经验 .xls
。。。。。。。
有些资料是压缩包的,非常大,但是一定会都发给大家的。

需要附件的MM,可以留邮箱或者站短给我:)

点击查看全文
huayurou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:06
我的抠抠  2831676719   
<br/>
<br/>大家可以在下来留下邮箱地址哦 我看到了会发的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:16 | 来自WAP
亲 资料可以发给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:19 | 来自WAP
66782500@qqq.com,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:52 | 来自WAP
扣扣:418629913@qq.com
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:08
187003068@qq谢谢楼主啦 肯定很有用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:37 | 来自WAP
389379287@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:23 | 来自WAP
692363020@qq.com楼主人品好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:09 | 来自WAP
15746354@qq.com谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:10 | 来自WAP
15746354@qq.com多谢楼主!!!
点击查看全文