要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这属于生化还是自然流产?

613710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离伤心的日子已经过去整整两个星期了,应该是6.5排卵,6.24开始有浅褐色分泌物,医生不给马上保胎只让抽血,阴超什么都没看到,HCG:54,6.25就流了。我查了下网上的一些帖子,如果说是生化呢我这次好像真的很痛的,比月经痛多了,而且后两天全身无力。如果说是自然流产呢是不是我的天数有点太少?大约30多天吧。
医生说是2个月后可以备孕了,但我觉得还太早了,这次打击真挺大的,希望做好全面准备我才敢开始。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:41 | 来自WAP
生化,过两个月再怀吧,很容易怀上的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 07:54 | 来自WAP
属于生化,40天以内的,而且数值超低
点击查看全文
加州橘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:03 | 来自WAP
糖糖的蛇宝宝 发表于 2013-07-09 07:41:00生化,过两个月再怀吧,很容易怀上的话
谢谢,那我心里好受些,第一次正式备孕就怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:11
就是生化,不是很严重的,这在怀孕的过程不是大事,只不过有些人自己察觉了,有些人还以为是月经不调
<br/>
<br/>不要你觉得怎么样怎么样自己吓自己,听医生的就好,两个月后完全可以备孕,而且更容易好孕,有些妈妈第二个月就又怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:18 | 来自WAP
加州橘子 发表于 2013-7-9 08:03
<br/>谢谢,那我心里好受些,第一次正式备孕就怀上的。
<br/><br/>恩,不是什么大事,不要担心。我也是之前生化了,过了两个月就怀上了,现在也挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:30
生化了。
我当初也是第30天生化了,当时医生没让验血,而是查阴超,确定是没有孕囊了,但是同时看到了我有个优势卵泡,说我可以次月再试下,呵呵,于是我就当这次是痛经,真的比月经要痛点呢!在次月怀上了,而且还扎根很稳呢。
楼主不要伤心了,这是自然淘汰,是好事,为健康宝宝做准备的,你可以去做下卵泡监测,一般生化后次月好孕的人特别多。
点击查看全文
加州橘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:44
撒旦怀里撒野 发表于 2013-7-9 08:11
<br/>就是生化,不是很严重的,这在怀孕的过程不是大事,只不过有些人自己察觉了,有些人还以为是月经不调
<br/>
<br/>不要 ...
<br/><br/>妇产科医生说2个月后,但我今天去看了中医,他说我虚弱,至少要半年调理。不知道听哪个了
点击查看全文
加州橘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:45
yymarcia 发表于 2013-7-9 21:30
<br/>生化了。
<br/>我当初也是第30天生化了,当时医生没让验血,而是查阴超,确定是没有孕囊了,但是同时看到了我有 ...
<br/><br/>恭喜你快要生了!好羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:50
加州橘子 发表于 2013-7-11 06:44
<br/>妇产科医生说2个月后,但我今天去看了中医,他说我虚弱,至少要半年调理。不知道听哪个了 ...
<br/><br/>女人气虚血虚是非常常见的,估计去中医问诊的90%能被诊出各种虚然后被建议调理,我几乎每个看中医的女朋友都被要求调理的,她们有些调了,有些像我这样的,孕前多年贫血体瘦血虚的,例假超不过三天,就一直没抓药,因为我虽然瘦但吃东西上很在意,而且从不觉得这会影响怀孕,因为很多比我还瘦的女人也都怀孕了,结果备孕第二个月就怀上了
<br/>
<br/>药补不如食补,你也可以听医生的建议补一补,这个效果肯定会快一点,也可以自己从饮食上调理一下,只要心态自信、放轻松了,别太紧张,一定可以很快好孕!
点击查看全文