要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕20周假性宫缩频繁

307959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
请问我二十周最近两天总是肚皮发硬,起床,翻身都会突然引起肚皮收紧。昨天下午基本半小时就一次。持续十几秒,无痛。自测了胎心还是正常。请问这要紧么?需要去医院吃药么?

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

这样的话确实是宫缩,胎动不是这样的 我当初孕中期也有,是感染引起的 去医院开了药治感染和抗宫缩的药 还是多注意休息,如果影响到走路一定要去医院 坛子混了这么久,看到太多宫缩没引起重视导致早产的了 20几周的宝宝出来基本都是不活的 看到别的妈妈的血泪史,月子里以泪洗面 ,后悔莫及 楼主一定要重视 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:35
这样的话确实是宫缩,胎动不是这样的  我当初孕中期也有,是感染引起的
<br/>去医院开了药治感染和抗宫缩的药
<br/>
<br/>还是多注意休息,如果影响到走路一定要去医院
<br/>坛子混了这么久,看到太多宫缩没引起重视导致早产的了
<br/>20几周的宝宝出来基本都是不活的
<br/>看到别的妈妈的血泪史,月子里以泪洗面 ,后悔莫及  
<br/>楼主一定要重视
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 07:53
宫缩要注意平静休息,安静的躺在床上,中期是会出现宫缩,所以你动作幅度小一点,但是要是持续没有好转要去医院,别在家挺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:34 | 来自WAP
要关注宫缩的频率,如果太密了就要去医院吃抗宫缩的药物,不然会引起早产。<br/>
点击查看全文
光0612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:49 | 来自WAP
恩,今天我再看看缓解不。是不是吃辣椒或者冰箱里的东西也会引起宫缩啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:07
看你的描述,不是宫缩。。。 肚皮发紧,应该是子宫增大拉扯到肚皮而已...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:28
也是有宫缩啊,检查都正常,医生只让注意休息
点击查看全文
光0612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:12 | 来自WAP
我这两天好多了,虽然也有但没那么频繁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:57 | 来自WAP
我现在15周也有点宫缩,医生让吃点黄体酮,我就吃了,稍微好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 06:14
注意休息哦
点击查看全文