要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕12周血压高147,心率不齐对胎儿有影响吗?

151268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
昨天去建卡了,医生我认识 给我听胎心,小火车声动力十足,然后给我听心率,说心率不齐,倒没杂音,为了安全起见,让我去权威的看心脏的医院再看看,确认后期风险有多大,另外测了血压 第一次140,她说怎么这么高,然后说缓缓再测,结果147,天呐 这是怎么回事,对宝宝影响大吗?有知道的姐妹帮我回答下啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 07:55
高血压和心脏病本身就不好,但是现在不一定会影响宝宝,但是建议你挂个心脏专家好好看一下,或许会给你些意见,我就是心脏病但是我是心急缺血,所以从六个月开始打氧气,高血压也不好,自己要小心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:52
高血压群:109857318
<br/>血压问题,必须重视,有的药物可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:52
去听听孕妇课程吧,会讲解这个高血压的影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:05
很多姐妹有孕期高血压,注意饮食作息上调节下 ,对宝宝的影响不会很大的,别担心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:12
楼主你是不是测血压的时候紧张呀?就是紧张心跳加快的那种?我朋友一进医院就紧张,6个月产检的时候测出血压高,150呢,然后医生给她测了尿蛋白,是正常的,又给她测了24小时动态血压监测,发现她在家里的血压都是正常的,一到医院测血压就高,后来才知道她对医院有恐惧感,一进去就心跳加快,导致在医院测的时候血压偏高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:39
是不是妊高症呀,这个真的要找专家看看。
点击查看全文
幽灵公主0505 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:40
wymmfei 发表于 2013-7-9 10:12
<br/>楼主你是不是测血压的时候紧张呀?就是紧张心跳加快的那种?我朋友一进医院就紧张,6个月产检的时候测出血 ...
<br/><br/>确实挺紧张的,呵呵,应该没多大问题,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:56
wymmfei 发表于 2013-7-9 10:12
<br/>楼主你是不是测血压的时候紧张呀?就是紧张心跳加快的那种?我朋友一进医院就紧张,6个月产检的时候测出血 ...
<br/><br/>哈哈,我第一次产检也这样紧张造成的。高压138/92呢。。医生也让做动态血压测试,后面就正常了
点击查看全文