要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准MM们,有流鼻血的吗?

543715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天早餐吃的皮蛋瘦肉粥被老板放多了胡椒粉

唉,自从怀宝宝就恨注意饮食,基本没吃过胡椒粉

吃完就冒鼻血了,不知道和吃的粥有没有关系,我很是怀疑呢

自从那天到今天,鼻子一直有血迹,而且是左鼻孔em27

不知道是天热了火大,还是吃胡椒粉原因,还是怎地

别的准MM们有类似情况的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:26
经常流鼻血,医生说我火气大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 16:04
有一次吃辣椒吃的太多就上火流鼻血了,还有就是刷牙经常会牙龈出血,好像皮蛋不能吃哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:04
我随时炒菜熬汤都放胡椒粉的没有流过鼻血em25
点击查看全文
jingtailan2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:42
babykiss0331 发表于 2012-4-24 15:26
<br/>经常流鼻血,医生说我火气大
<br/><br/>嗯,是的呢,估计我也火气大,加上这两天天气热
<br/>给你留言了,里面有我qq号,呵呵,缘分哦,咱们很近哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:45
寶貝520 发表于 2012-4-24 16:04
<br/>有一次吃辣椒吃的太多就上火流鼻血了,还有就是刷牙经常会牙龈出血,好像皮蛋不能吃哦。 ...
<br/><br/>嗯,明天开始不吃啦
<br/>额,估计火气大了,就从鼻子里冒出来了,额,我刷牙也经常会牙龈出血呢,据说这是正常现象,轻轻刷,可能会好些
<br/>上回去检查医生说我贫血,我就纳闷了,贫血咋还留鼻血呢em6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:46
龙芯宝宝 发表于 2012-4-24 17:04
<br/>我随时炒菜熬汤都放胡椒粉的没有流过鼻血
<br/><br/>嗯  那蛮好的
<br/>估计我是火气大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:51
流了一次,还以为是流鼻涕呢,仔细一看鼻子流血了!可能是上火!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:57
jingtailan2012 发表于 2012-4-24 20:45
<br/>嗯,明天开始不吃啦
<br/>额,估计火气大了,就从鼻子里冒出来了,额,我刷牙也经常会牙龈出血呢,据说这是正 ...
<br/><br/>哈哈,医生也说我有点贫血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:51
流过,加湿器每晚开好多了。
点击查看全文