要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

着急啊,我这种情况要不要吃黄体酮啊

795114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月15日末次月经,4月4日排卵,23日去医院检查验血,HCG3298miu/ml, 孕酮11.16ng/ml,医生怕宫外孕,让我做了彩超,结果如下:子宫:6.4*。。。。回声欠均匀;内膜:2.0cm内见小暗区;附件只列了尺寸,其它:子宫后方见夜性暗区0.4cm,医生说2CM的暗区有可能是胚囊,再过一周让我来检查。医生给我开了一周的黄体酮胶囊和孕康颗粒。

我2009年4月得第一胎,2010年12月初做过一次流产,当时胚胎49天,孕酮是16点多。现在是二胎,请问各位姐妹们,我有没有必要吃黄体酮呢?我的彩超结果是不是有宫外孕的可能呢?那这时候吃黄体酮岂不是很危险,昨天吃了两粒,差点晕倒。昨天问医生要不要在家休息,医生漠不关心,说随便,请问各位,我现在该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:02
你的形容我没看出来有没有胚囊
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:06
duduxiaomai 发表于 2012-4-24 15:02
<br/>你的形容我没看出来有没有胚囊
<br/><br/>医生说太早了,即使有也看不到,但是他说那个2CM的暗区有可能是胚囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:29
不痛不出血我觉得不要随便吃保胎药吧
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:30
是的,我不痛不出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:31
应该吃,你的孕酮低,容易胎停
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:45
何宝儿 发表于 2012-4-24 17:31
<br/>应该吃,你的孕酮低,容易胎停
<br/><br/>胎停是什么意思?很严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:00
如果你比较担心的话还是在家里休息吧,求个安心嘛,至于要不要吃黄体酮还是问问医生比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:07
胎停当然严重了,就是宝宝没了呀em25不放心换家医院问问,孕酮低还是补吧
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:40
啊。。。那么严重啊?不疼不出血为什么会胎停啊,郁闷啊,那补黄体酮就一定不会胎停了吧
点击查看全文