要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我小心眼吗?

1227324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚刚和老公谈钱,又被他噎得很生气。老公各方面都好,就是谈到钱,特别是外借别人钱,就很扭捏。娘家在建房子,家里经济一般,作为女儿,我想替父母分担点,跟老公商量借点钱给他们。借哦!不是直接拿!我还说我们随时要用就拿回来!因为我们也在考虑买房或建房,只是都还没有动静!平时老公在外上班,我怀孕和后来带宝,还有老公工作,娘家人都帮了不少忙。所以我主动想表达下心意! 可是我好言好语和他商量了两次,他都拿话刺激我,说那你借给他们。他的意思是我拿嫁妆借。我都坦诚说我没钱了,他不信。其实是我知道他很介意钱,所以我的嫁妆我自己藏。但上次家里急用,我已经给了,现在真的没钱。我不想让他误解我总是补贴家里,而且爸妈培养我不容易,那些嫁妆我本不要,我爸妈硬给。家里经济也一般,所以我给他们急用就不准备要回来了。这样才会和他说没钱。不是我不跟他坦白钱的去处,是相处多了,知道他容易乱想,以为我常常补贴家里,所以我特郁闷,也特气愤!因为根本没有的事!反而是我告诉他,娘家人帮我这帮我那,他都觉得理所当然!真他么没良心!不懂感恩!他还总想着要我三伯帮忙调工作或看房子等,我三伯当官,有点关系!其实他都是看在我爸面子上,才帮忙的。我爸去年帮他管理建房子!很卖力!。。。。。。。哎!目前我全职,每次和老公谈钱不妥时,我都恨不得去上班!姐妹们,帮我分析下,到底是我小心眼,不坦诚了?还是老公太抠了??当然前提是我们有点积蓄,但不多,自己不买房或建房,可以剩余。想买就不够!再说明下,我订婚后就没上班,怀孕生子带宝,这些都是他赚的。但我也是商量,没命令!只是希望他能借!虽然他赚,但婚后也是夫妻共同财产!呵呵,扯远了!还有他总说你不用操心,你爸需要会开口。我都说了,我爸不是万不得已,找别人借也不会找他借。因为我爸是长辈,而且爱面子,做人方面都不错,所以很难找他借钱!即使他也开口说需要就借,当我爸面!其实我知道我爸经济还是很困难的,所以我才极力想借点。偏偏老公不理解我的心情!总认为我多操心!
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 01:20 | 来自WAP
吐槽完了,心情好点,可能有点乱,大家将就看,多给意见,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:33 | 来自WAP
不是你小心眼,是你老公扣门<br/>如果是我得气死<br/>我娘家用钱,前后两年我们掏了十几万,我只是通知他一下,老公从来没计较过<br/>我公公治病十多万,他姐姐也不出钱,都让我们掏的。每次拿钱我都主动给,因为就是不乐意也得给,还不如当个好人,让他家人高看一眼了<br/>我们也是挣工资的,两家都那么不省心,弄得我们都没钱买车
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:25 | 来自WAP
你老公不会是有外债瞒着你吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:38
我娘家也不会经济紧张,如果会的话我只是通知他一声,那是我爸我妈,别说借了,给他们我心甘情愿,钱是你赚的又怎样,老娘不给你带孩子不给你操持这个家,你能去赚钱吗?如果你不甘心,那么你带孩子我上班去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:49
上回我弟弟有点事,我问我老公拿了2000
<br/>我直接就给我了
<br/>说有事,应该的。
<br/>你男人是该管教管教了
<br/>反正全职带孩子我觉得没底气。
<br/>你尽早打算。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:00
这个真的是他的问题了 你们结婚了 你的家人就是他的   拿钱给自己家人怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:49
楼主,真心劝你一句,你老公这种性格,千万别全职。多余的理由就不阐述了, 你心里也明白的。
<br/>
<br/>就算倒贴钱,孩子也要找保姆带;要么就让老公发你工资甚至给你财政大权才能答应全职!
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:12 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-7-9 07:33
<br/>不是你小心眼,是你老公扣门
<br/>如果是我得气死
<br/>我娘家用钱,前后两年我们掏了十几万,我只是通知他一下,老公 ...
<br/><br/>你很大方,做得很好!其实他对我是不抠门,总说该买什么就买,但对外借钱有意见,除非他很看中的。他总觉得自己这么辛苦赚的,借出何时能还?还有自己要周转!
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:14 | 来自WAP
金文妮 发表于 2013-7-9 08:25
<br/>你老公不会是有外债瞒着你吧!
<br/><br/>呵呵,肯定没有,他不喜欢借别人钱,除非刷卡!自己存点!
点击查看全文